選單 首頁 搜尋

【獨家】把人押走!男子停車場遇「埋伏」遭押走痛毆5小時

2018/11/17 11:12 字級:
讀稿

疑似為了債務問題,男子竟然被擄走5個小時痛毆,這(11)月13號晚間,台北市一間民營停車場發生擄人事件,一名男子帶著女友要到停車場牽車,卻遇到惡煞埋伏,先是痛打再把人押上車帶走,直到凌晨1點被害人才獨自前往派出所報平安,但詭異的是,被害人不僅不提告也不說明,讓警方懷疑除了債務,可能在外與人結仇,慘遭報復。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

停車場內喧嘩聲四起,一群惡煞團團圍著被害人,企圖將人強押上車,被害人儘管死命抵抗,卻換來一陣痛毆,最後力氣用盡,只能任由人推上車處置。成功控制人後,惡煞們隨即開車走人,獨留被害人女友傻在一旁,等回過神來趕緊報案。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者張炤和:「事發當晚,被害者跟女友原本吃完飯要來牽車,卻遭到了惡煞的伏擊,總共2台車8個人,就在這個地方把人強行押走。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

整起擄人事件就發生在13號晚間7點多,台北市中山北路這一處民營停車場,這邊位居熱鬧區域,當時男子被擄走,可是驚動不少住戶。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近鄰居:「裡面已經有一台,外面又一台,就堵住出口,他人一進去的時候就被圍著打,外面那台車退出去,然後他直接被拉上車直接帶走,就一個人在啊啊叫,就像喝醉的感覺啦。」

 

人被擄走了怎麼辦?警方一路追查,發現男子從晚間7點多,在停車場被擄走之後,10點時車子現身桃園,疑似被載往山區痛毆,下山後再前往林口,路程中嫌犯乾脆直接丟包被害人,要求被害人自己回去,還要求一定要去警局報平安,最後凌晨1點人成功回來,卻是滿身傷,才結束這起5個小時的擄人驚魂。

 

但調查下來卻是越來越怪,被擄走的24歲徐姓男子,供稱自己經營網拍,雖然全身都是傷,但卻不追究、不提告,事後一問,疑似在外欠債20萬,才會遭人埋伏尋仇,現在警方鎖定作案人士,正在積極緝捕中,只是如果只為錢,大動作擄人痛毆,這背後動機恐怕沒有這麼單純。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉