選單 首頁 搜尋

扯!色老闆酒後當員工面硬上她 脫褲喊「我受不了啦」

2018/11/15 21:12 東森新聞 字級:
讀稿
扯!色老闆酒後當員工面硬上她 脫褲喊「我受不了啦」

太可惡!一名台女離鄉背井到新加坡工作10年,不料,她卻突然在2016年離職返台,天天鬱鬱寡歡、以淚洗面,家人追問之下才知道,女子在其他員工面前遭老闆性侵得逞,甚至還因為走不出陰霾罹患憂鬱症,台中高分院判黃男3年1月有期徒刑。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自Google map)

 

據判決書指出,這名台灣女子長年在新加坡工作,主要是替老闆黃男的妻子處裡各項工作事宜,不過黃男的事業版圖相當大,在新加坡、澳門等地都有公司,女子也時常都得出差,協助展店事宜。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

豈料,2014年1月,女子和老闆黃男及幾名同事到大陸廣州佛山遊玩,當晚一群人因喝酒耽誤了行程,於是在當地找了一間旅館投宿,雖女子有些微醺,但她的意識仍相當清楚,當時由一名同事將她攙扶進入房間,沒想到黃男竟也跟進來,隨後更直接躺在女子身上,不斷強吻女子,甚至開始對她毛手毛腳。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

更誇張的是,黃男竟開始脫掉自己的褲子,還硬是拉女子的手去觸摸他的下體,行徑相當變態,女子雖不勝酒力,但仍不放棄對外求救,不斷呼喊:「大哥不要,大哥不要!」同事聽見女子的呼救聲後,立刻出面制止黃男,試圖想阻止黃男,怎料,黃男竟態度強硬要其他人「別管」,甚至直說「不行,我受不了了」等話,堅持要和女子發生關係,而同事們因不敢冒犯老闆,最後只好先離開,女子也因此慘遭性侵得逞。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

事發後,女子只要和老闆娘一起工作,就會想到遭老闆性侵的不堪往事,讓她心中相當痛苦,於是在2016年6月決定離職返台,並求助醫生接受心理諮商,還被診斷出罹患精神官能性憂鬱症。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

令人不敢相信的是,該位老闆得知女子離職消息後,竟不斷追問她的去向,甚至還向員工表示「很想她」,女子輾轉得知後,腦中再度浮現遭性侵畫面,情緒潰堤,以淚洗面更變成生活中的日常,女子的父親發現事情不對勁,向女兒詢問後,事情才因此曝光,立馬報警處理。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

不過,讓人心碎的是,女子的同事們竟沒人願意伸出援手,她只能親自打給黃男蒐證,而黃男也在通話過程中坦承自己的犯行。台中高分院法官認為,黃男已認罪,再加上女子做了這份工作長達10年,十分受到器重、收入也不錯,沒有理由無故離職,但黃男已與女子以300萬元和解,依法判處黃男3年1月徒刑。
 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(示意封面圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

女大生控同事撿屍!法官傻眼…她自己搖還換性愛姿勢

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 酒醉 老闆 憂鬱

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉