選單 首頁 搜尋

誰打我?男與酒客爆口角疑遭毆 友人:他跌倒

2018/11/15 17:29 字級:
讀稿

台南一名彭姓男子酒後跟兩名朋友到金華路上的KTV唱歌,準備離開時,跟同地點的酒店客人,雙方互看不順眼,發生口角衝突,警方接獲報案,發現酒店客人已經離開,只是彭姓男子頭破血流,自稱是被酒客毆打,但他的兩名朋友卻說他是自己跌倒,究竟彭姓男子為什麼受傷,警方還在釐清中。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

目擊民眾:「那個,那個要落跑!」

 

一名白衣男子一上車就趕緊開車離開,顧不得車門被灰衣男子給拉開,趕緊加速逃走,引起現場一陣騷動。

 

台南金華路三段,15號凌晨5點多傳出有人打架,警方接獲報案到場了解,但是現場已經沒有打鬥衝突,只看見一名彭姓男子頭破血流,員警問他為什麼會受傷,彭姓男子說是被打的,不過他的兩名友人卻說他是自己跌倒。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南市海安派出所所長徐銘顁:「喝酒的酒客,喝完酒後在馬路上有口角衝突,兩個人對嗆,有發生衝突,至於如何受傷,我們還在釐清當中。」

 

彭姓男子酒後跟兩名友人約在KTV唱歌,沒想到要離開時,跟在一樓的酒店客人疑似互看不順眼,產生口角糾紛,不過頭部的傷口到底怎麼來的,沒有人目擊完整過程。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

目擊民眾:「不是,你不是說有人頭破嗎?哪裡啊?(有啊!)就是他喔。」

 

由於現場圍觀的人不少,一度以為是兩派人馬在打架。

 

台南市海安派出所所長徐銘顁:「純粹就是兩個人喝酒以後,酒醉有衝突,其他的人都是朋友在旁邊關心,還有一些路人在旁邊圍觀。」

 

受傷的彭姓男子還沒有提告傷害罪,警方調閱監視器要了解事發過程,如果真的有打架情形,將依照社維法送辦。

 

(封面圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喝醉 KTV 毆打 跌倒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉