選單 首頁 搜尋

載男友返家意外 女駕駛失速衝騎樓撞毀攤車

2018/11/14 14:11 字級:
讀稿

今(14)日凌晨,高雄一名20歲女子開車載男友回家,疑似車速過快失控衝到民宅騎樓內,撞毀騎樓下的攤位,就連隔壁鄰居的車子也被撞。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

監視器拍下,一輛白色休旅車高速朝騎樓撞了進來,碰的一聲發出巨響,連原本停在旁邊的轎車都給撞了出來卡在騎樓下,警示燈不斷閃爍,過了好一會車上一對男女才拖著腳步自行爬出車外。

 

巨大的撞擊聲響驚動附近住戶,聽到撞擊聲都嚇得跑出來查看,現場受傷的男性乘客倒在路邊地上滿是鮮血,醫護人員到場趕緊止血包紮,開車的女友蹲在一旁好焦急。

 

▼(圖/東森新聞)

 

休旅車整輛車卡進騎樓引擎蓋凹陷,車內安全氣囊全都爆開,可見當時撞擊力道不小,往旁邊一看屋主擺攤的小攤車也被撞爛,鍋碗瓢盆散落一地,就連隔壁鄰居的黑色轎車也無端遭殃,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀後照鏡斷裂。

 

14日清晨2點多,一名長髮飄逸的杜姓女子開車載男友回家,行經金陵街跟金鼎路口時,疑似因為車速太快衝進騎樓內,當時屋主正準備上樓休息,聽到外頭傳來撞擊聲趕緊出去查看,就看到攤位全被撞毀,而被載的男友則是因為爬出車外時遭玻璃割傷腳血流不止被緊急送醫。

 

▼(圖/東森新聞)

 

雖然要賠償不少修繕費用,幸好當時攤販已經打烊沒人在騎樓下,畢竟荷包大失血,總是比人大失血來的好。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

凱旋重機撞BMW車!騎士站起走了20公尺…倒地身亡

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉