選單 首頁 搜尋

命理師嫁真命天子…判無效!為800萬房產堅稱是老婆

2018/11/14 13:20 東森新聞 字級:
讀稿
命理師嫁真命天子…判無效!為800萬房產堅稱是老婆

2015年,25歲女命理師陳泓仰算出62歲里長陳文生是自己的「真命天子」,經過一番追求後,2人終於修成正果,但1年後陳文生過世,遺產爭奪戰正式展開,陳文生已故前妻所生的3名子女提告主張父親再婚無效,今年6月獲判勝訴,但陳泓仰再反告3人,台北地院昨(13)日開庭,雙方對於陳泓仰是不是「老婆」展開唇槍舌戰。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

陳泓仰以一份號稱陳文生所寫的贈與契約「購買新屋800萬,以陳泓仰老婆為所有人」,要求繼承陳文生遺產的3姊弟給付她800萬元,庭訊開始就引起了一段小騷動,原來陳泓仰擅自向3姊弟寄存證信函,表示把800萬元債權轉移給母親戴麗慧,讓律師頭痛地說:「不能轉移,妳會敗訴,不是債權人妳告什麼?」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

當下陳泓仰找不到一起前來的媽媽戴麗慧,頓時亂了陣腳,先是說不轉移債權了,一下又說換成媽媽當原告也可以,甚至說不然就當庭再轉移一次,讓法官都受不了,當場變臉說:「麻煩尊重一下訴訟程序好嗎?」陳泓仰見狀才連忙撒嬌:「法官,是我不對啦…。」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

3姊弟的律師強調,他們認為該份贈與契約不是陳文生親自簽名,就算真的是陳文生親筆寫的,合約內容提到800萬元新屋屬於「老婆」,但6月就已經判決陳泓仰不是陳文生「老婆」,因此他們不需要給付陳泓仰贈與物,對此,陳泓仰駁斥:「我還有再上訴!契約寫的是『陳泓仰老婆』,明顯就是要給我的!」

 

陳泓仰的律師補充,陳文生當下寫「老婆」只是對陳泓仰的暱稱,不是設定條件,根本就不會預測到後來會發生3子女提告婚姻無效的事件,但依照當事人的意思,這份契約的確是要向陳泓仰贈與,由於雙方僵持不下,法官庭末諭知準備程序終結,擇期再開庭。

 

(封面示意圖/google地圖)

 

 

【往下看更多】

閃娶癌末「乾媽」!小20歲嫩男卡位照顧 陪伴11天就獲遺產

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉