選單 首頁 搜尋

養10年寶貝女兒竟是小王的種!綠帽夫心碎變性成女人

2018/11/13 20:28 東森新聞 字級:
讀稿
養10年寶貝女兒竟是小王的種!綠帽夫心碎變性成女人

綠光罩頂!新北市一名男子發現莊姓妻子與何姓的社區保全偷情,憤而離婚,並獨自扶養女兒,事後社會局發現莊女與何男生的4名子女都未報戶口,於是將孩子送去進行DNA鑑定,連登記在莊夫戶口的女兒也一併送去鑑定,沒想到,男子辛苦養育10年的孩子也是何男的種,讓莊夫心碎表示「從此不相信愛情」,決定去做變性手術。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

起訴書指出,莊女在2007年時與何男偷情生下一女,但莊夫誤以為是他的孩子,開心地帶女兒去報戶口並捧在手掌心上呵護女兒長大。然而,莊女不久後離家出走,直到友人2009年在醫院撞見莊女又生下一名孩子,莊夫才發現莊女外遇一事,並憤而提告,但期間又因心軟撤告。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

沒想到的是,莊女離家出走後與何男生下多名子女,因為都未報戶口,社會局將莊女與何男生的4名子女加上登記在莊夫戶口的女兒都送去做親子鑑定,結果5名子女全都是何男的種,這讓辛苦養育女兒10年的丈夫備受打擊,直呼:「再也不相信愛情」,更在心碎之餘決定做變性手術,出庭時已變性,就連身分證也已改名、改性。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

親子鑑定報告出爐後,新北地檢署認定,5名子女中的2女1男是莊女在離婚前所生下,所以依涉犯3次通姦罪起訴莊女、何男,但考量2人犯後坦承犯行,起訴後也向法院聲請簡易判決。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

2萬賤賣妻子「交往權」 綠帽夫反悔狠電小王洩忿

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉