選單 首頁 搜尋

【獨家】驚!半夜喝醉開瓦斯趴趴走 住戶目睹嚇壞

2018/11/13 20:21 字級:
讀稿

凌晨時刻,有民眾聽到住家有吵鬧聲,打開窗戶一看,發現竟然有人開著瓦斯桶,沿路拖行,從馬路走進住家巷弄,整條路上都聞到瓦斯外洩氣味,住戶半夜看到這一幕簡直嚇壞,警方到場後來回搜尋,卻找不到開瓦斯的男子,原來他躲在旁邊小巷子,還刻意騎車在巷口等警察經過才出來。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

深夜時候,一群人在路口爭執,還動手推擠,這時一名男子突然從旁邊小吃攤拉出一桶瓦斯,往巷子裡拖行,恐怖的是,上面的瓦斯是打開的,整條路瞬間瀰漫瓦斯味,民眾看到有人沿路開瓦斯,還往住家巷弄裡走,簡直嚇壞了。

 

民眾:「他開,他朋友把他關起來,好像開2、3次,會怕,怎麼不會怕,但是現在都要自保啊。」

 

民眾:「就是怕說萬一造成氣爆之類的,那時候就很擔心。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

被吵醒的住戶趕快報案,只是警車到場後,在巷子裡來回穿梭,就是看不到男子行蹤,卻不曉得男子就躲在巷子裡,還騎了一台摩托車,在巷口等巡邏車經過才出來。

 

民眾:「我又看到警察又騎回來,然後我才發現,那個開瓦斯的先生,他是從另外一條巷子穿出來。」

 

民眾:「警察就來看一看,然後把瓦斯弄緊,看一看,找不到人就走了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子跟在警車後面,因為重心不穩,結果瓦斯桶從踏墊掉出滾到路邊,事情發生在土城延吉街凌晨1點多,男子疑似和朋友爭執,拿著瓦斯桶沿路拖行,發出巨大噪音,要離開巷子時,正好和警車擦身而過,男子還瞄了警察一眼,渾然不覺自己的行為有多危險。實際回到事發地點,被拿走瓦斯桶的是一間路邊小吃攤,休息後瓦斯桶就擺在一旁,甚至放在馬路邊,沒有用繩索固定,結果被喝醉酒的民眾拿出來嬉鬧。

 

記者黃書葦:「這群人走在巷子裡,邊吵邊大聲喧嘩,但是似乎起了一些爭執,走著走著來到了巷子口,看到路邊小吃攤的瓦斯並沒有上鎖,其中一名男子竟然拖著瓦斯桶,並且打開瓦斯直接往巷子裡走。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不管是路邊攤還是小吃攤,店家休息時,為了安全起見都會把瓦斯桶上鎖藏好,以防安全,警方調閱監視器,查出當天開瓦斯的男子原來也是附近住戶,將要求他到案說明,這一晚瓦斯外洩,幸好沒有引發火警,民眾驚魂一晚,只希望不要再有下一次。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

住宅大樓傳氣爆 2兄弟燒燙傷 家具、電器炸成碎片

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

 

【今日最熱門】
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 瓦斯桶 喝醉 外洩 住戶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉