選單 首頁 搜尋

太茫!醉男上酒店一夜蒸發8萬 醒後怒報警稱遭下藥

2018/11/11 22:10 東森新聞 字級:
讀稿
太茫!醉男上酒店一夜蒸發8萬 醒後怒報警稱遭下藥

喝酒誤事!台北市一名55歲的呂姓男子本月7日因心情鬱悶,到龍山寺附近飲酒,喝茫後又走到廣州街一間酒店消費,不過,呂男疑似喝太多,一時恍惚之下撒了8萬元現金給酒店小姐,直到隔天凌晨3點多清醒時,驚覺自己竟在一夜蒸發了8萬元,緊急到派出所報案,但該酒店否認呂男曾到店消費,警方正積極調查金錢流向。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

據《蘋果日報》報導,呂男自稱他7日因心情不好到萬華廣州街一間酒店買醉,當時媽媽桑拿出一瓶高粱酒表示,「看你心情不好,這個請你喝!」豈料,他喝完竟開始神智不清,除了向小姐訴苦外,還跑到酒店樓下的超商領出大量現金,拿回去分給陪他喝酒的小姐。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

隔天凌晨3點多呂男清醒,發現自己在喝醉時「砸了8萬元」,氣得跑回酒店要錢,還質疑是媽媽桑在高粱酒內下了迷幻藥,才會讓他意識模糊不清,進而拿了大把鈔票給酒店小姐。另外,他還指出,隔2天他到店家,對方表示要跟他簽下和解書,並歸還4萬元,但他仍不滿4萬元「不翼而飛」,因此到轄區派出所報案。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼(圖/翻攝自Google map)

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

警方調閱監視器發現,呂男雖供稱遭酒店小姐盜領現金,但當晚凌晨1點到3點之間,他獨自一人跑了超商領款4次,每次皆領2萬元,且無人脅迫或與他同行。更離奇的是,警方到呂男指控的酒店及鄰近店家查訪,店家都表示,「根本不認識這個人,沒有看到他來消費」,和呂男的說法大有出入,讓警方不禁懷疑呂男供詞的可信度,也正釐清呂男現金的流向。
 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康

 

(封面圖/翻攝自Google map)

 

 

【往下看更多】

女童「抱酒罐」狂飲…媽坐一旁默許!6秒片網狂轟

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 醉男 酒店 下藥 報警

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉