選單 首頁 搜尋

網路賣毒遭通緝 「蘆竹王陽明」拒捕還開直播

2018/11/11 22:33 字級:
讀稿

桃園一名自稱「蘆竹王陽明」的通緝犯,在網路直播「賣毒品和K他命」,還教粉絲怎麼吸毒,警方到場抓人,通緝犯竟然又開直播,拍攝自己被抓的過程,還有粉絲到場聲援,讓警方直搖頭。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

通緝犯李姓男子:「我們用郵寄的,低調喔!低調賣氣喔!0元標開始拍賣,笑氣一瓶0元,空了,只有罐子。」

 

網路直播賣K他命和笑氣,他是自稱蘆竹王陽明的通緝犯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

員警:「有聽到沒有?蒐證來!」

 

員警都來抓人了,男子躲在家裡不出來,還不忘直播,讓粉絲知道自己怎麼被抓的。

 

通緝犯李姓男子:「警察抓不到 ,還埋伏在我家外面,剛剛被我看到,埋伏的好一點好不好?我一個月不會再出門了,慢慢等吧!再見!百分之三百是警察,當我第一天出社會。」

 

才剛講完,下一秒,警察:「趴下!」後面窗戶沒鎖,警察輕鬆進屋,將他雙手上銬。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

警察vs.李姓通緝犯:「這個還要爭哦?就沒有啊!不然你跟我說這什麼?卡片啊!那上面白白的是什麼?你可以拿去驗啊!不然是鹽嗎?」

 

李姓男子被發布通緝,他在網路自爆說自己是史上最低調的通緝犯,直播被抓的過程,不少人叫他「李老師」,還說老師要小心。押回警局時,還有粉絲到現場目送他們心中的「李老師」,把通緝犯當成英雄。

 

李姓男子沒有工作,卻有收入來源,除了自己家境富裕之外,警方懷疑他利用直播販毒,用點閱率抽成,甚至仲介毒品買賣,只是這次法院裁定羈押,短時間內李老師恐怕無法在網路上會粉絲了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

轟趴後男女「毒」處 遇警盤查竟稱「不認識」

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉