選單 首頁 搜尋

慶生變調!玩辣椒水翻臉 23歲男眼紅腫:沒被打

2018/11/11 22:12 東森新聞 字級:
讀稿

新北市一家機車行前有民眾報案,7名青少年包圍1人,叫囂推擠,火氣很大,警方到場發現 被害人眼睛紅腫坐在路旁,但他告訴警察,自己沒有被打,現場一共八人,都說彼此是認識的,只是幫朋友「慶生」,沒想到玩辣椒水玩到翻臉,其中有人噴到眼睛,爆發衝突。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

救護人員獲報,疑似有打架糾紛,有民眾眼睛紅腫,到場發現,不少民眾圍觀,只是滋事相關人跟傷者已經全被帶回警局,原來當時有民眾指稱,7人包圍1人叫囂推擠,火氣很大,轄區警方迅速到場,發現是烏龍一場。

 

東森記者黃子鳳:「事發在下午5點多,當時有民眾報案,附近有人打群架鬧事,警方一到,在事發的機車行前發現受傷男子就坐在路中央,而警方靠近機車行一問其他七名當事人,他們說他們都是朋友,只是單純糾紛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

但傷勢到底怎麼造成的?受傷的23歲顏姓男子眼睛紅腫,到派出所才說自己不舒服需要就醫,並告訴警察他沒有被打,是被21歲的龔姓男子以及24歲的鄭姓男子拿辣椒水噴眼睛,爆發衝突。現場一共八人,向警方供稱是朋友們慶生,拿辣椒水亂噴,沒想到玩到翻臉。

 

事發機車行業者:「昨天那麼多人,我不知道誰怎樣,後來警察就來了。」

 

友人:「不好意思,我們不知道,我們都不知道。」

 

友人低調不願多作回應,但附近住戶對這些聚集的青少年們很有印象。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

附近住戶:「晚上都很熱鬧,在這邊一群年輕人很熱鬧啊!」

 

 附近住戶:「常常有警察去啊!常說有小孩子在那邊鬧事,問住家都知道啊!(之前)可能機車行那個改造機車(聲音),住戶不高興就報警。」

 

事發後,雙方私下和解,都沒有提告傷害,原本開心慶生變調,通通被警方依社維法送辦,結束鬧劇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「看什麼」起口角爆衝突 慶生趴鬥毆濺血

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉