選單 首頁 搜尋

搶快轉彎!兩車碰撞撞倒加油機 險釀爆炸

2018/11/10 16:44 字級:
讀稿

昨天(11/9)晚間8點多,新北市鶯歌一間加油站外發生兩輛小轎車碰撞車禍,其中一輛車還波及加油站,把加油島撞倒在地,所幸車禍沒有造成漏油跟人員受傷;在三峽北大學成路上,也有計程車司機疑似因為精神不濟,撞上路邊停車的轎車,還波及到旁邊機車。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

一輛銀色小轎車直線開來,就在經過加油站時,對向車道一輛黑色轎車,疑似要加油就直接左轉,銀色轎車就這麼撞上黑色轎車右後側,黑色轎車被撞後失去平衡,270度打直往後朝加油島撞了過去「碰」的一聲,加油島應聲倒地,加油站人員看到意外,趕緊打電話報警。

 

被撞的黑色小轎車,右後側板金明顯凹陷,撞擊點烤漆也被刮花,後保險桿也被撞斷。撞車的銀色小轎車,車況比較慘烈,板金多處凹陷不說,前保險桿更是整塊掉下來,前擋風跟駕駛座玻璃也裂成蜘蛛網狀。

 

▼(圖/東森新聞)

 

9號晚上8點多,新北市鶯歌鶯桃路上一間加油站外,發生這起碰撞事件,加油島還因此被撞倒在地。幸好連接的管線沒有被扯斷,所以沒有漏油現象,雙方駕駛也沒酒駕行為,經過事故排除結束一場虛驚。

 

同樣另一起撞車事故,可以看到計程車,不知為何突然往前衝撞正在路邊停車的白色轎車,兩車撞擊發出巨大聲響,嚇壞附近民眾。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方接獲報案,立刻趕來現場處理,可以看到被這猛烈一撞,路邊機車跟腳踏車也慘遭波及被撞得東倒西歪。經過警方調查,疑似是計程車司機精神不濟才會突然往路邊衝,雙方沒酒駕的狀況,也所幸整起車禍無人傷亡,只是看這被波及的汽機車,賠償費用也讓人傷腦筋。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

疑變換車道勾後照鏡!騎士撞飛頭重創亡

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
超驚奇!甜蜜旅行弄丟婚戒 5個月後發現「套在魚身上」
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊
新北拉警報!前獅子會長「1傳10」 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉