選單 首頁 搜尋

公園揮桿練小白球?男:紙球非高爾夫球

2018/11/10 17:01 字級:
讀稿

眼見恐怕還是要再查證,有民眾最近到桃園的永康公園,赫然發現一名男子疑似在公園裡揮竿打高爾夫球,民眾po上網還說萬一球打到人後果不堪想像,記者實地前往了解,這名男子其實是拿塑膠杯塞填充物做成紙球練習,打擊出去球飛不高,誤會一場。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子就定位揮出漂亮的一竿,過沒多久,這名男子再度擺好球瞄準前方,再度用力打了出去。球飛了幾公尺遠,跑到樹木旁邊,不過仔細一看,這可不是高爾夫球場,難道男子是在公園裡練習小白球嗎?

有人拍下,桃園永康街居然有民眾疑似在公園打高爾夫球。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近居民:「每天都在這邊(記者:會不會覺得危險?)危險性當然是有,就是用紙轉成一圈這樣打。」、「就在那邊打,打來打去,砰砰砰吵死了,我之前幫他撿球還被打到,因為他打得時候很大力,所以會很痛。」

 

小朋友開心溜下溜滑梯,這個公園每天清晨、下午都可以見到大人小孩來公園運動玩樂,甚至是來騎單車,男子來這裡揮竿打球,萬一打到人該怎麼辦。

 

打球男子:「我自己會取距離,這邊沒有人就打,就是這樣子,一定要沒有人才能打。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

專挑沒有人的時候才打紙球練習,仔細一看,這顆自製紙球,其實是用塑膠杯當外殼,利用裡面的填裝物增加重量,所以被打出去的時候,球不會飛得太遠。

 

附近居民:「這樣危險,你要打要離開。」

 

怕小朋友發生危險親自示範,阿公自己動手做紙球,來到公園運動練習,意外被民眾誤認是在打高爾夫球,原來只是誤會一場。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

客人違規開球車 女桿弟遭甩飛重傷癱瘓!還嗆:她有病

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉