選單 首頁 搜尋

2歲男童遭毒打「全身瘀青」!生母嗆:小孩就是要教

2018/11/10 16:31 東森新聞 字級:
讀稿
2歲男童遭毒打「全身瘀青」!生母嗆:小孩就是要教

近日虐童案頻傳,台北市昨(9)晚才有名2歲男童疑遭母親關在廁所活活餓死,沒想到今(10)日上午在高雄也傳出虐童,一名2歲男童因為亂動媽媽的工作東西,被林姓生母及同居男友打到瘀青,全身都是傷,保母看不下去通知社工,豈料生母卻不以為意,發文嗆聲:「小孩本身就是要教導啊!不教爬到頭頂來,怎麼辦」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名女網友在臉書《爆料公社》PO文,地點在高雄鳳山,「麻煩救救這孩子…今天一早就收到這些照片,說是我姊跟他同居男友一起『教育』僅僅2歲的男孩」,她勸導不要這樣打小孩,但對方不聽,還回嗆:「我這是在教小孩,妳不要管」。

 

▼男童遭母親毆打。(圖/翻攝自爆料公社)

 

 

透過對話截圖可見,姊姊指出2歲兒子拿她工作的東西,「因為我跟他用講的他根本不聽,然後我把我東西拿起來,他就故意耍個性,不開心摔椅子」,她才會和同居男友教訓男童,結果被保母發現後通報社工。妹妹痛罵:「小孩已經失去父親了,妳交男人也交一個可以疼愛妳兒子的好嗎?」但姊姊卻事不關己,表示:「啊我以前也是這樣被打到長大的」。

 

▼男童母親與妹妹對話。(圖/翻攝自爆料公社)

 

從曝光的照片可以看到,男童全身都是傷,紅腫瘀青,明顯是被長條物毒打的痕跡,雙眼也被打到整片發紫。「請問是否能讓社工介入,還是有辦法讓孩子不要再受傷害?」她希望小孩的童年是快樂的成長。

 

▼男童母親PO文。(圖/翻攝自臉書)

 

網友紛紛撻伐男童母親的行為,「2歲的小孩本來就什麼都好奇,可以用別的方式代替打!」、「小孩還小,就是要教,但是也不需要打成這樣子…」、「2歲是要懂什麼啦!打也不是打成這樣吧!」、「這不是教育是虐待」、「打到這樣已經是虐待了!不要把教養跟虐待混為一談」,沒想到林姓生母還在臉書發文,嗆聲:「小孩本身就是要教導啊!不教爬到頭頂來,怎麼辦」

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

 

【往下看更多】

男童沾屎餓死!驚爆妹也亡 20歲渣母:我媽生5個死2個

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉