選單 首頁 搜尋

三萬現金掉地 騎士下車撿錢私吞被法辦

2018/11/09 10:34 東森新聞 字級:
讀稿

桃園一名女騎士錢從口袋掉出來,被民眾撿到通知警方,結果女騎士掉3萬卻只剩1萬2。 原來後面有很多騎士幫忙撿,其中一人撿走1萬8就私吞落跑。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

平交道柵欄升起,汽機車抓緊時間通過,突然一輛雙載機車,發現地上掉滿白花花的鈔票,停下車來後座男子不顧車來車往直接下車,彎下腰抓起一把錢後,跳上車揚長而去,後排好幾輛車也紛紛停下來,一群機車騎士七手八腳的彎起身子撿鈔票,最後大夥兒疑似把撿來的錢,集中交到一個人手上,才騎車離開,只是大馬路上怎麼會有鈔票灑滿地。

 

▼(圖/東森新聞)

 

原來一名女性騎士經過龜山建國東路平交道時,因為鐵軌導致路面不平,騎車時上下震動,導致口袋裡的3萬元就這樣被震出來,女騎士渾然不知,口袋裡的錢通通灑滿地就這麼騎走。

 

▼(圖/東森新聞)

 

幸虧有一群好心民眾,不顧危險把車停在路中撿錢,而集中鈔票的這位男騎士,立刻把錢送到派出所,只是原本應該有3萬元,卻整整少了1萬8,原來是第一輛雙載機車把錢撿走了,以為能神不知鬼不覺把錢花光光。

 

▼(圖/東森新聞)

 

龜山分局大林派出所所長王孝勇:「並調閱沿線監視器以車追人,並通知呂姓男子到案說明,坦承有撿拾現金,並將部分的錢花掉,全案依侵占罪函送地撿署偵辦。」

 

平交道路口車輛經過都放慢速度,就怕路面不平容易摔倒,但這樣上下震動,也讓口袋裡的物品一個不小心可能就飛出去,提醒民眾騎車上路,貴重物品還是收好比較安全。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉