選單 首頁 搜尋

土城民宅火警釀一死 起火點廁所尋獲6旬婦

2018/11/09 10:20 東森新聞 字級:
讀稿

昨(8日)天下午五點,新北市土城明德路一處民宅發生火警,消防隊迅速趕到現場,撲滅火勢發現起火點廁所裏倒臥一名婦人,但人已經沒有生命跡象,送醫搶救傷重不治,警消在廁所發現大量雜物還聞到汽油味,不排除是人為釀禍。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


接獲民眾報案,消防隊緊急派出人力前往滅火,抵達火警現場,二樓冒出陣陣濃煙,進入屋內發現起火點就在浴室迅速撲滅火勢,看到有名婦人倒臥地板,救護人員緊急將人救出,但已經沒有生命跡象,送醫後還是宣告不治。

 

▼(圖/東森新聞)

 

廁所內部燒得面目全非,牆壁、地板全焦黑一片,馬桶跟牆面磁磚在高溫下裂開,淋浴間牆角全堆滿衣物,玻璃門、雜物、地上椅子嚴重毀損、變形,發生火警意外的這戶民宅,位在新北市土城明德路,現場拉起封鎖線,起火時間就在8日傍晚五點。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北第五救災救護大隊清水分隊長曾暐桐:「現場堆放大量雜物,疑似有汽油味,依現場跡證判定,初步不排除人為因素。」

 

死者是名67歲的婦人跟先生還有兒子住在一起,不過先生下南部出差,兒子則是出門上班,剩下婦人一人在家,不過起火點就在浴室這堆雜物,讓警消覺得很離奇,起火詳細原因還要請火調人員做進一步確認。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉