選單 首頁 搜尋

不給錢活埋 與兄嫌隙綁弟勒贖六百萬元

2018/11/08 22:00 字級:
讀稿
雲林斗六發生擄人勒贖案,警方調查林姓和蘇姓主嫌因與林姓被害人的哥哥有嫌隙,假藉有金錢糾紛為藉口,強行擄走林姓被害人,再向被害人哥哥勒贖600萬,否則就要將人活埋,警方掌握藏匿地點,攻堅逮人,順利救出被害人!
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

霹靂小組持長槍、盾牌攻堅,屋內的人措手不及,乖乖趴地就範。

警方vs.嫌犯:「所以你開他的車就對了,來那個高姓嫌犯呢,高姓嫌犯是哪一個,來,擄人勒索,這是檢察官開的搜索票,我是雲林縣警方」。

現場逮捕林姓主嫌等8個人,林姓被害人被囚禁在租屋處,慘遭凌虐毆打。

▼(圖/東森新聞)



林姓被害人vs.警方:「這是藤條打的?有嗎,還有全身傷,全身傷都是他們打的,用這個電蚊拍還有這個打你的腳還有電擊棒,他們有電擊棒」。

林姓主嫌與林姓被害人的哥哥有嫌隙,嫌犯假藉因為金錢糾紛,強行擄走林姓被害人,再向被人哥哥開口勒贖600萬,不給錢就要將人逮到山上活埋。

警方vs.嫌犯:「這刀誰的?我的東西」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)



斗六警分局偵察隊長江昆達:「到被害人的住處毆打被害人之後,並將被害人帶到新竹的租屋處,予以控制,蘇姓主嫌再以行動電話,撥打給被害人的胞兄,向其勒索新台幣600萬」。

警方攻堅嫌犯租屋處,起出歹徒擄人犯案工具開山刀、電擊棒、球棒、束帶、眼罩、塑膠籐條等證物,警方歷經約48小時日以繼夜追查,迅速找到嫌犯在新竹的租屋處,一舉攻堅順利救出被害人,林姓主嫌等8人,被依組織犯罪防制條例、擄人勒贖等罪嫌移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

花180萬買到瑕疵車!男怒擄業務洩憤:請吃薑母鴨

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉