選單 首頁 搜尋

黃湯下肚亂了套!男起色心竟「襲臀」酒促妹

2018/11/08 22:06 字級:
讀稿
酒後三巡後失控,男子竟然對酒促小姐趁機襲臀。7日晚間八點多,台北市一家知名居酒屋店傳出性騷事件,一群男子本來在喝酒,這時酒促小姐才剛去推銷,卻被一名男子趁機襲臀,嚇的她趕緊報案。最後男子坦承說自己喝多了,當場也道了歉,但仍然依法送辦。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

居酒屋內氣氛融洽,幾名男子吃著美食,喝的酒酣耳熱,就在這時,穿著清涼的酒促小姐登場,一開始,先寒暄個幾句,接著開始推銷酒類,但看看這推銷過程,右下角這名男子的手,實在不安分,先是在桌上動來動去,下個動作趁著酒促小姐,在開瓶時,他整隻手深入裙底中觸碰臀部,這個舉動,實在嚇壞人,酒促小姐馬上退了一步,隨後大聲指責,旁邊的朋友見氣氛尷尬了,趕緊圓場,還保證會多買幾手,但偷摸事實擺在眼前,怎麼能夠容忍,酒促小姐立刻通報老闆,報案處理。

酒促遭襲臀店家老闆:「他騷擾完後,她之後才去跟我講,她們自己報警的,因為她們公司有人來,有當我的面,我讓他們跟酒促道歉,他們都已經喝醉了」。

對於襲臀事件,店家低調只說已經報了案,並向上呈報廠商,交由司法解決,整起性騷事件,就發生在7日晚間八點多,台北市這家知名的居酒店,這邊一到晚上,人潮可是不得了。

▼(圖/東森新聞)



靠的獨特口味,闖出名堂,聞香而來的饕客多,沒預約的話還得等上好幾個小時,但疑似這名襲臀的蘇姓男子,吃喝的太開心,喝了幾杯後,動了歪腦筋,才會突然伸出鹹豬手。

當時這名襲臀的男子,第一時間就被逮了,但他事後供稱,他只是喝醉酒了,不小心摸到,但是證據已經擺在眼前,他最後還是被依性騷擾罪移送法辦。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

現在,男子被逮後,被依性騷擾罪起訴,法院也做出判決拘役40天,可易科罰金40000,就是要警惕男子,黃湯下肚後可別亂了套,騷擾、亂摸種種行為,實在不可取。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「你摸我屁股!」酒促忙推銷被抓一把 男死不認錯下場慘

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉