選單 首頁 搜尋

好恨自己的糊塗!車被偷 只因忘拔鑰匙

2015/11/25 10:48 字級:

台南李先生騎車去補習,忘了拔鑰匙,被一名提著大行李箱的竊賊騎走了,過程都被監視器拍到,希望有人能出面指認這名竊賊,讓他把愛車找回來。

中午12點,台南中西區成功路人不少,但這位男子卻拎著一個行李箱走來走去,東張西望,機車遭竊失主李先生:「早上可能補習忘了拔車鑰匙,可能竊賊路過的時候正巧看到。」後來趁沒人,男子走到深藍色機車旁邊,先把插著的鑰匙拔開,打開置物箱,戴上安全帽,再把行李箱放前面,雙腳一跨,很快發動車,把車先往後退再把車騎走,動作這麼順,好像車本來就是他的,真正的車主其實在樓上補習,下來看到愛車被偷,超傻眼,機車遭竊失主李先生:「我先發現鑰匙不在身上,然後衝下去看機車,發現車子不見的時候,就非常非常的慌。」

鑰匙沒拔,車就被偷,為了找車,車主還從另外一個角度調監視器畫面,確認偷車的是一名身材微胖、理平頭的中年男子,他跟北門派出所報案,擔心小偷是外地人,早就把車變賣,機車遭竊失主李先生:「他拖著行李,所以不知道是旅客還是怎樣,可是我在那附近,我已經找了好幾遍了,就是都沒有找到。」因為竊賊當時拖了個大行李箱,車主怕對方不是台南人,失竊的機車更難追,不只向警局尋求協助,也將兩段影片PO上網,希望能靠網友指認竊賊,也提醒大家停完車,鑰匙一定要記得拔。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉