選單 首頁 搜尋

「烤雞王」盜刷被逮 又爆投資糾紛向合夥人提告

2018/11/07 21:37 字級:
讀稿
追蹤這名涉嫌盜刷詐欺被逮的男子,正是被稱作「烤雞王」的中壢名人陳星文,因為年輕時前科累累,到了中年出獄浪子回頭,開始做起烤雞生意才逐漸打響名號,但如今不只和合夥人有金錢糾紛,又因為欠債盜刷信用卡,還想落跑到中國,幸好在機場就被警方逮捕。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

有烤雞王之稱的陳星文,在桃園中壢開的店面似乎沒受影響,還是照常營運,卻不見老闆蹤影,時間回到今年6月。

員警vs.烤雞店業者陳星文(107.06.25):「我們現在依法逮捕,OK」。

陳星文狂刷高單價商品再以市價5折變賣,6月底帶著女友,準備搭機落跑到中國,幸好警方接獲通報,在機場成功攔阻,將他逮捕。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


烤雞店合夥人東臥龍:「生意上欠人家錢,但是私人借款我就不了解,營運上目前,在當時看應該是有困難,不然他不會一直借錢」。

▼(圖/東森新聞)



經過調查,陳星文疑似周轉不靈,向地下錢莊借貸了1000多萬,以此手法盜刷想還債,但才被移送法辦,今年8月又和合夥人爆出投資糾紛,雙方互控欠錢不還。

烤雞店合夥人東臥龍:「3月底叫我退股,4月說要跟我處理,然後一直再來就沒有連絡了,聯繫不上人,然後5月讓我在烤雞店看到他,我就跑進去了,對對,有碰到,他說他正在處理,結果就不見了」。

烤雞店業者陳星文(107.5):「我們這烤雞啊,烤出來的前5分鐘啊,還要上一個麥芽糖水,這樣它的皮才會酥」。

說起烤雞 ,50歲的陳星文滔滔不絕,過去前科累累,他也大方坦承,15歲念軍校慘遭退學,年紀輕輕就開設賭場,一直到38歲出獄,遇上好心人,帶他進入食品公司,從基層開始打拼,終於在44歲開店創業,闖出名號。

▼(圖/東森新聞)



陳星文 vs. 客人(107.5):「麵線熱開水泡一下再放進去,還有一個藥酒包在這裡」。

目前分別在中壢有2間分店,桃園店暫停營業,如今又因為欠債盜刷,走上回頭路。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

花旗卡系統漏洞 烤雞王預繳提高額度 詐刷6300萬

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

 

【今日最熱門】
扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」
比爾蓋茲離婚有內幕?驚傳小三是「大陸女翻譯」
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉