選單 首頁 搜尋

貨車過彎沒綁繩!千顆雞蛋甩落 4騎士滑倒

2018/11/07 20:40 字級:
讀稿

一台小發財車載了滿車雞蛋,要往台北市區送貨,經過辛亥路七段時,因為是彎道又是下坡路段,貨車上上千顆雞蛋掉落,撒在馬路上,半邊道路都是蛋液和破碎蛋殼,一共4名騎士,路過時不小心摔車,受到輕傷,駕駛載貨時,沒有用繩索固定貨物,也因此吃上罰單。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

小發財車一個轉彎,車上載的雞蛋,啪的一聲,好幾籃撒在馬路上,破碎的蛋殼 蛋黃,鋪滿半邊車道,路過騎士慘了,輪胎沾滿蛋液,摩托車失控,前後4台機車失控滑倒。

清潔隊接上水管,大熱天柏油路面都是雞蛋,難以清除,清潔人員用掃把,加上大量清水沖洗,最後把垃圾全部集中,丟進垃圾車,旁邊員警幫忙交通管制,闖禍的駕駛,眼睜睜看著現場交通大亂,騎士一個一個摔倒,自己也不知道該怎麼辦?

▼(圖/東森新聞)



駕駛:「不好意思」。

43歲的康姓駕駛,當時開著小發財車要往市區送貨,經過辛亥路七段過彎路段時,雞蛋甩了出來。事故現場是個大彎道,而且又是下坡路段,雖然發財車的車速不是很快,不過由於離心力的關係,加上當時雞蛋又沒有用繩子固定綁起來,才會掉下來灑了滿地。

小發財車載了滿車雞蛋,層層疊起來,只靠籃子下方卡榫固定,沒有用繩索綁緊,過彎時,一共8箱掉下來,每箱大約180顆,這一摔,超過1400顆蛋全破了。

▼(圖/東森新聞)



文山一分局交通分隊長郭文昕:「肇事駕駛他在載運雞蛋的時候,貨物沒有綁穩妥,依照交通管理處罰條例第30條的部分,可以處新台幣3千元以上,9千元以下的罰鍰」。

整個馬路清潔了2個多小時才恢復,駕駛貪圖方便,沒用繩子綁貨物,騎士慘摔,還累了一大堆人,雞蛋摔破,恐怕還得賠償業者,實在划不來。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「鐵片捲」掉國道 沿途散600公尺險釀禍

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

 

【今日最熱門】
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉