選單 首頁 搜尋

妮妮遭起底!大鬧沖繩藥妝店 貼3聯單:嬰靈會找你們

2018/11/06 11:27 東森新聞 字級:
讀稿
妮妮遭起底!大鬧沖繩藥妝店 貼3聯單:嬰靈會找你們

台北一名富家千金「妮妮」日前搭乘台灣虎航到日本沖繩旅遊,因換機不成,在櫃檯人員發生衝突,事情都還未告一段落,今(6)日有網友PO文起底,表示上週有人大鬧沖繩的藥妝店,矛頭指向鬧場人士就是妮妮。事後妮妮也PO文表示準備提告,並嗆聲「嬰靈會找你們,還我公道」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自妮妮臉書)

 

「真的很丟台灣人的臉」,原PO在臉書「爆料公社」無奈地說,他上週到沖繩藥妝店排隊結帳時,前方有名女子因耐不住性子,不滿等待太久,直接當場咆哮「自己有病受不了人群,需要快一點」,與此同時,店員基於服務立場,優先讓女子結帳,「這位台灣旅客突然變的很正常還慢慢辦理退稅!病瞬間痊癒!感覺的出店家相當無奈」。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

原PO表示回國看新聞,才發現當天這位大鬧的台灣旅客,就是現在很紅的虎航妮妮,「看了那天在藥妝店的行為,可以很想像她在虎航櫃檯亂的景象!虎航真的辛苦了」。影片曝光後引起其他網友熱議,氣呼呼地說「千萬不要放棄治療啊」。

 

▼(圖/翻攝自妮妮臉書)

 

事後,妮妮也在個人臉書怒嗆,「抱歉你惹我,我十倍奉還!對我好,我會對你更好!咒你們這些酸民!嬰靈會找你們,還我公道」並貼出截圖準備提告,「開告了!刑事『妨礙名譽』」,直呼自己不是省油的燈。

 

▼(圖/翻攝自妮妮臉書)

 

事實上,妮妮在6月時和朋友要搭乘虎航到沖繩玩,但到機場時卻臨時想換航班,因為換機不成,還跟櫃台人員爆發衝突,最後2人都沒搭上飛機,妮妮還聲稱有名高壯男主管作勢毆打她,雙方互告上法庭。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(圖/翻攝自妮妮臉書、爆料公社)

 

看影片點這裡

 

 

【往下看更多】

改航班爆衝突 富家女怒槓虎航!哭訴:爸爸對不起

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 妮妮 虎航 日本 藥妝店
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉