選單 首頁 搜尋

「打我啊!」女好樂迪飆罵三字經 真被賞幾拳

2018/11/05 15:18 字級:
讀稿

花蓮一間KTV,兩派人馬因為喝了酒,一言不合爆發衝突,從店內打到街頭,警方調閱監視器,鎖定聚眾打架涉案人,而台東也傳出2名男子為了一名女店員爭風吃醋,最後演變成圍毆事件。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

打架民眾:「打我啊!」

 

女子飆罵三字經,挑釁意味濃厚,一旁友人見狀趕緊把雙方拉開。

 

▼(圖/東森新聞)

 

打架民眾:「你打我朋友,銬起來,銬起來,幹嘛,怎樣啦,怎樣啦。」

 

衝突一觸即發,旁人擋也擋不住,還有人趁亂打了好幾拳,雙方人馬從門口往外,一路打到騎樓邊。

 

昨天(4號)凌晨2點多,花蓮一間KTV門口爆發全武行,現場叫罵聲不斷,有人被打到蹲下,跳起來撲到對方身上。

 

▼(圖/東森新聞)

 

花蓮分局豐川派出所長陳暐傑:「從畫面來看,初估10來人,警方到達現場時,雙方已經離去,並詢問在場民眾,得知是酒客之間的口角,進而發生拉扯,那警方有帶一名臉部受傷的男子返所,來做案情的釐清。」

 

警方到場,雙方人馬已經鳥獸散,員警調閱監視器,通知涉案人到案說明,而聚眾打群架還不止這件,鏡頭轉到台東。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

鬥毆民眾:「水啦,呼~」

 

當天晚上10點50左右,中華路和大同路交叉路口,連鎖咖啡店前,一名李姓男子被一群人圍毆。

 

台東中興派出所所長鄭其明:「因為購買飲料的時候,對(女)店員爭風吃醋,發生糾紛,後來在咖啡店又碰頭,一言不合,就糾眾發生毆打暴力情事。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

因為女子爭風吃醋,在咖啡店又狹路相逢,爆發肢體衝突,幸好李姓男子只有受到輕傷,簡單包紮後沒有大礙。

 

(封面圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

 

【往下看更多】

KTV喝很大!雙胞胎姊妹突倒大廳「發抖」雙送醫

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KTV 鬥毆 嗆聲 喝醉 花蓮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉