選單 首頁 搜尋

10點後太吵!露營客抗議 營主爆氣斷電趕人

2018/11/05 16:19 字級:
讀稿

露營是現在很流行的旅遊形式,但是有民眾投訴,他們向墾丁的一處露營區,訂了二個晚上、五個營帳的住宿,深夜時營主和朋友烤肉喝酒太大聲,他們請營主放低音量,沒想到卻被斷電趕走,只好連夜另找飯店投宿,而營區事後則解釋,已賠償對方雙倍價錢,不過營主喝酒誤事不對,已經暫停職務。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

有民眾投訴,在深夜碰到營主衝過來要他們拆營帳,並趕他們離開,讓他們真的很傻眼。

 

投訴民眾一時間不知所措,事後PO文說,他們一群大人小孩總共訂了二個晚上、五個營帳的住宿,但是營區規定十點以後不得大聲喧嘩,營主卻和朋友烤肉喝酒,十點半後聲音越來越大,他們請營主放低音量,沒想到營主不高興和他們爭吵,說是他的營地他要怎樣就怎樣,就要趕他們走。

 

▼(圖/東森新聞)

 

他們以為是營主的醉話,沒想到營主退了錢後,直接斷電趕人,一群大人帶著小孩只好摸黑收拾,半夜去找飯店投宿,事後PO網讓網友相當不滿,一面倒的指責營地,而當時也在營地露營的客人則說,他們請現場管理的營主一起烤肉聊天,卻遭到這組顧客一直抱怨太吵。

 

▼(圖/東森新聞)

 

露營客人:「你那麼怕吵就不要來露營,這是公共場所不是嗎?(不是有規定超過十點不要太大聲?)我要是沒記錯,因為我們大家都有喝酒,應該沒有超過十點。」

 

而露營區的工作人員,後來才鬆口向顧客道歉,營主的不當行為。

 

▼(圖/東森新聞)

 

露營區員工:「他(顧客)付一萬,我二萬塊賠給你,當我賠給你,意思是說叫他們離開這樣,現在老闆已經給他懲處,就是把他職務停掉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

露營是親友歡聚的旅遊活動,但是也要注意不要干擾到他人,才能彼此盡歡。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

扯!女登山客獨宿險遭性侵 營主遭起底竟是「退休警」

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉