選單 首頁 搜尋

好Man!正義哥飛車撲匪 揮揮衣袖不留名

2015/11/25 10:23 字級:

台中發生一起搶案,一名男子趁女子吃早餐,直接搶走餐桌上的「皮包」,當時女子大叫,還追著歹徒的機車跑,一名騎車路過的正義哥看見,先衝撞歹徒,讓他連人帶車滑出去,再上前制伏歹徒,但這名正義哥沒留下名字,員警到場時,就帥氣的離開了。

監視器畫面拍下,穿著黑色外套的被搶女子在機車後面猛追,但下一秒搶匪就撞了,人帶車滑了出去,不是因為車禍,而是有名正義哥及時出面制伏搶匪,目擊民眾:「啊一聲叫,然後那個男的就騎摩托車往前衝,然後往前衝的時候,剛好有一台摩托車要轉過來,兩個就撞到了,撞到之後倒地。」正義哥撞了搶匪之後,上前順利將搶匪制伏,在一旁的民眾趕緊報警,受害女子:「我就在用餐,然後我包包放桌上,他就是突然把我皮包拿走,從我後方,所以我是沒有注意到。我就轉過來,就看到他把我包包丟到他車廂,準備要騎走。」

搶案發生在23號中午時分,台中北屯區一間早餐店,搶匪來到水湳市場,看到早餐店內的桌上放在一個藍色皮夾,動手行搶後,將得手的皮夾丟入車廂內後準備逃逸,此時,見義勇為的男子當場攔截,壓制在地,員警到場後,這名正義哥牽起機車沒有留下姓名就帥氣的離開。受害女子:「那時候來不及跟他留電話,因為他趕時間,請別人壓他(嫌犯),就騎走了,我有跟警方講說,如果有連絡到他的話,可以跟我連繫一下,我想要去親自感謝他一下。」受害女子從回早餐店,希望可以找到這名正義哥,因為正義哥在追歹徒時,機車倒下造成毀損,但卻都沒有追究,只顧著幫她將歹徒制伏,想要好好謝謝他的幫忙。

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
鄭州誇張暴雨 9分鐘水淹到膝...11分鐘後「路面變汪洋」
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉