選單 首頁 搜尋

隨機砍人!凶持西瓜刀 血濺西門鬧區

2015/11/25 10:22 字級:

台北市西門町,昨天深夜11點,頭戴安全帽男子持西瓜刀,突然對一名坐在路邊的邱姓男子砍殺,2人扭打,邱姓男子成功反制,但已經受傷,還好警方趕到將邱姓男子送醫,也將嫌犯帶回警局。

身穿黑色皮衣的男子將另一名男子壓制在地,一群人圍在一旁好緊張,眼見穿皮衣的男子,手上的鮮血直流,路人和警方接力壓制男子,趕緊將受傷的男子扶起來,準備送醫治療,目擊民眾:「砍完老伯伯,就把年輕人反制在地上,用手去擋刀子,所以老伯伯手才會受傷。」

24號深夜十一點多,熱鬧的西門町商圈竟然發生砍人事件,22歲的賴姓嫌犯就戴著安全帽,從被害人後方靠近,持西瓜刀直接砍傷坐在徒步區椅子上的邱姓男子,遭到砍傷的邱姓男子拿安全帽反擊,最後將嫌犯壓制在地,路人見狀立刻上前幫忙,報警處理,目擊民眾:「背後一刀,手好像是為了要搶他的刀被劃傷。」

警方獲報後趕到現場將嫌犯上銬逮捕,醫護人員趕緊替受傷的邱姓男子進行簡單的包紮,送往醫院急救,所幸意識清醒,沒有生命危險,嫌犯右手虎口也因為砍人受傷,還可以看到椅子和地板上都是血跡。根據了解,遭到砍傷的邱姓男子在西門町工作,平時也沒有與人結怨,和嫌犯更是不認識,不清楚究竟為何會被砍,而嫌犯被逮後不發一語,警方目前也還在深入追查中。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
高端爆「顏面神經麻痺、眼壓高」副作用 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉