選單 首頁 搜尋

鐵腕鎮壓!人牆間隔、3警圍1人 逾40優勢警制暴

2018/11/03 20:27 字級:
讀稿

北市晚間林森北KTV失控鬥毆,滋事群眾挑戰公權力繼續鬧事,中山警方實施鐵腕鎮壓,兩度喊快打警力支援,一共40多名優勢警力到場,面對滋事者,以三比一人數,三人立即組成一組包圍一人,以人牆間隔擋開鬧事雙方,前後包抄壓制,迅速制止衝突。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


半夜KTV鬥毆,警方出動快打部隊,優勢警力層層包圍滋事群眾,當場將人壓制在地。兩名員警壓坐在鬧事者身上,後頭員警迅速上前銬上手銬。一旁四名員警架住這名鬧事者脖子,只見對方持續反抗,這時警方以警棍制暴。挑戰公權力,通通遭逮,這晚中山警方鐵腕鎮壓,先以人牆間隔制止兩方衝突,到場先注意誰是帶頭者,尤其愛出風頭,身邊有小弟幫忙擋的先逮,約15名滋事者被超過40名警力包圍,優勢警力跟滋事者人數3比1,三名員警組成一組包圍一人,其中兩人負責架離,一人預防偷襲,每個員警身上全副武裝。

 

▼(圖/東森新聞)


中山一派出所員警王喬逸:「M-Police小電腦、警用無線電、密錄器、防狼噴霧器、機械式甩棍、警式警槍 。」林森北路這一帶出入份子複雜,是治安疑慮熱點,中山警方劃分轄區範圍,其中中山北路一段是中山一派出所轄區,轄區約有250間八大場所,中山北路二段是中二派出所轄區,八大場所約有上百間,而中山北路三段則是圓山派出所轄區。

 

▼(圖/東森新聞)


中山警方夜間線上巡邏警力,以轄區八個派出所加上警備隊,交通分隊來看,每個單位共有兩人,只要一有群眾滋事,每一波快打警網支援,就有20人。這晚場面實在失控,兩度聚集快打警力,前後包抄,一個都逃不了。


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

唱歌離場擦撞大亂鬥 警強壓制逮15人

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

【今日最熱門】
高顏值人妻不想努力 連續榨乾13男得手174萬
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby
蔡英文獲HFX「公共服務領袖獎」 陸網氣炸要求取消頒獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉