選單 首頁 搜尋

沒消費被趕?他多次謊報火鍋店有人受傷

2015/11/25 10:18 字級:

新北市汐止一家火鍋店,最近一個月被民眾五次謊報說,店內有人需要急救,救護人員趕到現場才發現受騙,警方循線逮捕惡作劇的彭姓男子,到底他和火鍋店結下什麼怨仇?

汐止消防分隊接獲報案,急忙出勤,不過消防人員帶著急救設備進到火鍋店,卻發現又是烏龍一場,火鍋店老闆黃先生:「我們就在傻笑,就很無奈啊,怎麼又來了。」在這之前,已經有警察也被騙到場,詢問店家發生什麼事,才知道又是謊報,火鍋店老闆黃先生:「直接就問他說,又是謊報對不對,報案說這邊有需要救護,然後他又回頭,回來抄我們店家的電話。」


(圖/消防人員帶著急救設備進到火鍋店,卻發現又是烏龍一場)

從這個月九日開始,汐止汐萬路一段已經連續至少五次收到民眾謊報,每次不是疾病救護就是受傷救護,便當店老闆:「第一次一定會嚇一跳,想說這邊到底是哪裡發生了狀況,那還有曾經是警車出勤,來這邊問說這裡發生什麼事情。」警方根據通聯記錄查到撥打119的位置,就是火鍋店對街的公共電話,調閱監視器循線找到了這名惡作劇的彭姓男子,他供稱因為沒消費被趕,才會心生不滿惡作劇,汐止派出所長楊文斌:「嫌犯供稱到店家前面的椅子閒坐等待朋友,因為店家認為他不是來消費有請他離開,因此發生口角。」

警方依社維法,謊報災情移送法辦最高處三日以下拘留或新台幣一萬二千元以下罰鍰,而且一罪一罰,但罰錢事小,要是浪費救護資源,真的耽誤其他人救命,才是罪大惡極。


(圖/從這個月九開始,汐止汐萬路一段已經連續至少五次收到民眾謊報,每次不是疾病救護就是受傷救護)

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉