選單 首頁 搜尋

驚險一瞬間!貨車突爆胎翻覆鐵片撒國道

2015/11/25 10:16 字級:

(圖/ypc118 YouTube)

高雄國道十號,一輛貨車突然「爆胎」翻覆,車上載滿的廢棄物和鐵片散落一地,還波及另一輛聯結車和多台小客車,警消出動10輛拖吊車才把現場清完。

車開在國道十號,前方突然出現狀況,先是看到一陣白煙,接著看到翻覆的車頭,駕駛車越開越近,原來一輛大貨車翻覆往旁邊摔,車停不下來,沿路擦撞。驚險場面,先是看到貨車翻覆的車頭,接著就是衝過來的大貨車,貨車上的東西全灑出來,最前面一輛聯結車和幾輛小客車紛紛閃避,濃煙越來越多,往旁邊撲過來,蓋住駕駛鏡頭,田寮交通分隊小隊長張起肇:「載貨的大貨車行駛在外側車道,左前輪爆胎,然後失控翻覆,貨物散落在對面車道。」



國道警察趕到現場,原來這輛是資源回收的貨車,車上載了很多廢棄物和一堆鐵片,幾乎全灑在國道上,交通大打結,警消先救出貨車駕駛,駕駛手骨折,另一位受波及的小客車駕駛則輕微撞傷,送醫後都沒有大礙,田寮交通分隊小隊長張起肇:「載廢鐵,我們筆錄紀錄他是說裝原裝輪胎呀,也是有在保養,不是一般外面人家說的翻修胎。」

為了這起交通事故,警消花了兩個多小時,出動了10輛拖吊車,才終於把現場清完,恢復交通。雖然貨車駕駛說自己的車都有按時保養,也是裝原廠輪胎,都按規矩來,卻還是突然爆胎,不只貨車壞了要修,其他車輛被貨物砸到的維修費用,也得由駕駛承擔。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉