選單 首頁 搜尋

貨車故障停路肩查看 後車追撞2駕駛身亡

2015/11/24 22:39 字級:

國道發生重大死亡車!今天早上9點多,一輛載著資源回收的貨車行經國道1號南下南崁路段,疑似故障停在路肩,駕駛也下車站在貨車後方查看,但後方一輛貨車疑似閃避不及,當場撞個正著,造成兩名貨車駕駛都傷重身亡。

救護人員將一名重傷的男子扛上擔架,但男子身上和臉上血跡斑斑一動也不動,情況相當危急,因為就在24號早上9點多,國道1號南下50.4公里南崁路段,發生嚴重死亡車禍,造成兩名貨車駕駛傷重不治。

車禍現場慘不忍睹,兩輛貨車停在路肩,前方的藍色貨車專門載運資源回收,不少物品散落一地,停在後方的白色小貨車載著農產品,車頭更是嚴重凹陷,擋風玻璃整個破裂,車殼扭曲變形,零件外露車上載的大量黃豆也灑得滿地都是,原來當時停在前方的資源回收貨車疑似故障暫停在路肩,駕駛下車查看,還站在貨車正後方,這時載著農產品的貨車疑似閃避不及從後方高速追撞。

目擊者:「那台車故障在路中間,然後後面這台把它補撞上去,駕駛就夾在路中間,另一名駕駛躺在路中間,就夾在車子裡面啦,前面那個人躺在路中間。」下車查看的資源回收車駕駛,是52歲的張姓男子被撞到當場倒地不起,而後方的貨車駕駛,是44歲的沈姓男子被夾在變形的車內動彈不得,方向盤和安全帶上頭也沾滿血跡,兩名駕駛被送上救護車時都已經沒有了生命跡象,救護人員在車上不斷CPR搶救,但兩人送醫急救後還是傷重身亡。



一場意外奪走兩條人命,當時資源回收車故障時駕駛站在最危險的位置,有沒有確實在後方擺放三角錐,後方貨車又是否車速過快還得好好釐清,還給雙方家屬一個公道。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉