選單 首頁 搜尋

疑不滿舊愛糾纏 女子現任男友撂人圍毆

2018/11/02 16:06 字級:
讀稿
新北市汐止31號凌晨2點多,發生一起打人案件,一名陳姓男子遭兩名男子痛毆,身上多處挫傷,警方調查,疑似感情糾紛釀禍。陳姓男子分手後,繼續連繫蔡姓前女友,雙方相約談判,陪同女子的朋友,見到陳姓男子一陣痛打,隨後還逃跑,警方現在已經掌握兩人身分。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

兩名男子在蔡姓女子陪同下,惡狠狠走向前方,瞄準被害人就是一陣狂毆,完全沒有在客氣,這時一旁女子突然逃走,離開現場,2名男子甚至拖行被害人,拳頭繼續落下,沒有要放過他的意思。

而這一切都被大樓社區的監視器給拍了下來,31號凌晨2點多,新北市汐止大同路三段一處社區,發生打人案件。

新北汐止分局長長安派出所所長藍文德:「這兩名男子是陪同蔡女來做談判,沒想到到場之後,2男突然動手,她就逃離現場,現任男友表示不知情,我們會再釐清」。

▼(圖/東森新聞)



到有什麼深仇大恨,兩名男子對被害人痛下毒手?原來蔡姓女子的前男友,陳姓男子分手後,還不斷糾纏她,女子不堪其擾,告訴現任男友,男友便請2名男子和女子一起去談判,談判破局,陳姓男子慘遭痛毆。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

新北市汐止分局長長安派出所所長藍文德:「2名男子見到陳男,不等陳男解釋,便來動手毆打陳男,導致陳男身上有多處擦挫傷,陳男也對動手傷害的人提出告訴」。

2名男子打完人,迅速逃離現場,目前警方循監視器,已經鎖定特定人士,掌握相關人身分,也將通知蔡姓女子和男友,以及兩名打人男子到案說明。

因為一時口角才會動手,還是遭人唆使,警方還要進一步釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

現任男友糾眾給教訓 反遭落單前男友砍傷

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉