選單 首頁 搜尋

學不乖! 男3度酒駕撞死女友與19歲軍人 判6年半

2018/11/02 16:04 字級:
讀稿

基隆一名男子,2008年酒駕害死女友,雖然和死者冥婚獲得家屬原諒,但沒想到他2018年再犯,同時也是三度酒駕,撞死年僅19歲的志願役軍人,最後法官判決男子6年半刑期。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

酒駕撞死年僅19歲志願役林姓騎士的,就是30歲李姓駕駛。被抓時酒測值,高達0.66毫克,撞死人被帶回警局,知道自己鑄下大錯他痛哭流涕。李姓男子被移送時,面對鏡頭滿臉內疚,頻頻向家屬致歉。


▼(圖/東森新聞)

 

難過向死者家屬表示歉意,但其實李姓駕駛酒駕撞死人已經不是第一次。李姓男子2008年酒駕害死自己女友,當時和家屬和解不起訴,2014年又被抓到酒駕,幸好當時沒有人出事,但2018年,他三度酒駕撞死19歲志願役軍人,被判處6年半刑期。

 

▼(圖/東森新聞)

 

死者林姓騎士父親:「出這人命來說,你是不是再來就要有所警惕,不是說再來又撞死一個,我兒子是你酒駕的第3案,法律對你來說,就沒有一個強制性,你根本沒放在眼裡,判決下來我就馬上上訴了,判太輕了。」

 

家屬心痛萬分,回想起撞車一瞬間,林姓男子騎的機車就像爆炸一般起火燃燒,騎士送醫不治身亡。肇事駕駛當天先在釣蝦場喝了4罐啤酒,接著騎車去巡自己的娃娃機台,接著又到超商喝2罐啤酒,最後酒駕撞死林姓志願役。多次酒駕不只害死女友,又害死才19歲的林姓志願役軍人,更讓兩個家庭破碎。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉