選單 首頁 搜尋

李明彥持鋼筋毆勞動局長 北院羈押庭審理中

2018/11/02 15:59 字級:
讀稿

持鋼條打勞動局長賴香伶,李明彥遭檢方聲押!上個月31日,李明彥拿著鋼條,闖入台北市府,打了賴香伶的眼部後搭捷運逃逸,警方最後鎖定他悠遊卡紀錄逮到他,但他在檢警面前否認打人,還說是「鋼筋」打的,北檢認為李明彥有再犯之虞聲請羈押。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 


▼(圖/東森新聞)

 

涉嫌毆打勞動局長,李明彥看到鏡頭滿腹苦水不吐不快。但當問到,是不是有闖入市府打賴香伶,李明彥卻說是鋼筋打的。戒護的員警,看他太過失控使出全力,拉他進偵訊室檢方連夜複訊,凌晨1點多聲請羈押。

 

檢方考量,李明彥之前就在臉書上嗆要殺柯P、殺法官還有檢察官,原本他只是說說,但最後卻有實際行動,打了賴香伶後,還嗆誰來抓他就殺誰,而且李明彥犯的是重傷害罪,有再犯之虞向法院聲押。

 

▼(圖/東森新聞)

關鍵問題,不管是在媒體前或是到了警局,甚至到了檢察官面前都避而不答,狂妄的他就算對政府有多不滿,有多少訴求動手就是不對。

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉