選單 首頁 搜尋

濫用愛心! 見選戰近女子專找里長候選人行騙

2018/11/02 09:51 字級:
讀稿

選戰逼近,現在候選人竟然成了詐騙肥羊,在基隆最近出現一名女子,她跑到里長候選人服務處,自稱孩子出車禍昏迷,在醫院治療不樂觀,希望跟候選人借錢應急,果真就有幾位候選人上當受騙。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

監視器拍下,帶著安全帽的女子,慌慌張張跑到里長候選人的服務處,她比手畫腳跟候選人訴苦說家裡出事送到醫院治療,她錢不夠好慘。


▼(圖/東森新聞)


這女邊講邊流眼淚,像是唱戲一樣還要候選人打電話去了解,但假電話怎打得通,有候選人想做選民服務,果真兩位借錢了。

 

被騙候選人工作人員:「說她一個14歲的孩子,在林口出車禍,現在醫生跟她宣布,已經沒有救了。」
被騙候選人工作人員:「我說如果這個棺木,沒辦法買的話我來買。」

▼(圖/東森新聞)

 

這錢就像打水漂有去無回,因為這女子是個騙子,知道選舉進了基層的民意代表候選人,是肥羊開始亂槍打鳥,在基隆的大街小巷向找里長候選人下手行騙。

 

基隆警察局少年隊組長施建良:「她就是跟各候選人,借錢一千至兩千不等的現金。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

利用別人愛心,這女子竟然這樣拿來糟蹋,騙錢來花用,39歲的她最後還是被逮了,警方也在了解是否有其他被她騙的候選人。


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
菜鳥護士一句話!下秒抬進「半個人」 醫傻了:下半身削掉
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉