選單 首頁 搜尋

女沿途收款遭尾隨劫3千萬 4男搶1收押2交保

2018/11/01 15:55 字級:
讀稿

台北街頭發生當街搶劫案,兩名女子疑似收取地下匯兌,行經中坡北路時,女駕駛下車買宵夜,被沿途尾隨的歹徒逮到機會持刀恐嚇,將車子和裡頭三千多萬通通押走,得手後先由同夥接應,再搭車逃往基隆,但太過匆忙,留了200萬在車內,主嫌王姓男子聲請羈押禁見獲准,其他同夥則是2萬交保。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

白色轎車在車陣中緩緩前進,車裡頭坐著的就是剛剛當街行搶3千萬的歹徒,錢到手,開車準備進行逃亡之旅。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者黃書葦:「被搶劫的是兩名女子,當時開車的就是鄧姓女駕駛,她把車子暫時停放在路邊,要下車買宵夜,只留下副駕駛座上的王姓女子在車上,一路尾隨的歹徒眼看有機可趁,於是持刀恐嚇要求王姓女子下車,然後連車帶錢一起押走,歹徒最後棄車地點就是選在國小停車場,然後他們選擇附近商務旅館投宿,警方以車追人,將這群歹徒抓到。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

停車場內,鑑識小組把車子裡裡外外全部蒐過一遍,採集遺留的微物跡證,被搶的兩名女子疑似收取地下匯兌現金,從松山區出發一路收錢收到信義區,完全不知道後面有人尾隨,29號晚間8點多,被害人在中坡北路口買宵夜,被歹徒伺機行搶,歹徒把搶來的車就近丟棄在忠孝東路五段,搭上同夥車輛逃逸,但匆忙中留下200萬在車內,接著一行人開車北上基隆,最後又把贓車丟在國小停車場,然後住宿在商務旅館,為了掩人耳目,沿路兜圈子,最後又選擇回到大同區棄車,警方以車追人,逮到嫌犯。

 

只是逮捕的4名嫌犯一口咬定是認錯人,但是剩下的2千多萬到底交給誰?去了哪裡?卻不肯鬆口,被害人更是守口如瓶,歹徒雖然抓到,但案子卻留下更多謎團。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉