選單 首頁 搜尋

火力發電廠工人遭捲入機器!腹部撕裂、臟器掉落慘死

2018/11/01 15:45 東森新聞 字級:
讀稿
火力發電廠工人遭捲入機器!腹部撕裂、臟器掉落慘死

台中火力發電廠今(1)日上午11時發生嚴重工安意外,一名外包工人不慎捲入設備中,導致腹部撕裂,臟器掉落,當場死亡,現場畫面十分驚悚。台電證實這起意外造成1人死亡,詳細發生原因還在調查中。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞資料照)

 

根據《蘋果日報》報導,台中電廠表示,台中火力發電廠於1日早上進行6號與8號機空氣預熱器、脫硝設備、煙道及煙囪的年度大修工作,外包商的65歲謝姓工人上午在做清灰的工作,當時發電機處於停機狀態,正在進行動力設備清洗。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

台中火力發電廠8號機組經理指出,外包工人疑似進行作業預熱機清灰作業時,未確認內部有人就啟動設備,導致謝姓工人的安全繩遭拉扯,腹部瞬間撕裂,造成臟器掉落,謝姓工人則受困在機組縫隙。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

台中港務消防隊在11點13分左右接獲報案,警消人員到場發現謝姓工人臟器外露,已明顯死亡,目前已架設繩索移出遺體,至於意外發生詳細原因,還有待調查。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

【恐怖爆頭片】工人少做這一步 被堆高機砸扁噴血慘死

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉