選單 首頁 搜尋

改航班爆衝突 富家女怒槓虎航!哭訴:爸爸對不起

2018/11/01 14:14 東森新聞 字級:
讀稿

台北有一名綽號妮妮的林姓女子,在六月時和朋友要搭乘虎航到沖繩玩,但到機場時卻臨時想換航班,因為換機不成,還跟櫃台人員爆發衝突,結果兩人都沒搭上飛機,妮妮還聲稱有名高壯男主管作勢毆打她,現在妮妮要對虎航提告求償,兩張機票共1萬3千多元,對此虎航回應,一切合乎規定。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

出國玩,很多遊客喜歡搭乘台灣平價航空虎航省荷包,但台北這名綽號妮妮的林姓女子,現在可很感冒,因為她說6月時要跟朋友,要搭虎航去沖繩玩,到櫃台時臨時想改航班,卻讓她覺得很坑人。

 

當事人妮妮:「說你們兩個改成同個班機,2200元的費用,你要改成同一班機,或者是他改你這班機,就是要我們,有點類似強迫要我,要改票的感覺。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

自稱家境富裕的妮妮,最愛搭全付航空,配合朋友實在不得已才搭虎航,但兩人航班沒弄好,想改要收這麼多錢,她無法接受,在櫃台起了爭執還說有主管欺負她。

 

當事人妮妮:「你們身為一家航空公司也不可以欺負女生,想要打我或是想要推我,這個動作,都是不對的行為。」

 

這一耗,結果這飛機飛走了,妮妮和朋友也不用去沖繩了,她好生氣認為虎航有錯,提告求償2張機票,共1萬3千多。

 

當事人妮妮:「我爸爸因為看到我這樣子,一個禮拜沒有講話,爸爸對不起我不是故意的。」

▼(圖/東森新聞)

 

一切過錯,妮妮認為是虎航的錯控告討公道,但虎航發聲明反擊,一切合乎規定沒有疏失,也沒幹部打人,還翻出舊鬧事記錄也打算反求償,網友更是一面倒,認為這是台灣鯛對大鯨魚支持虎航,還反諷有錢還搭廉航,這下妮妮瘋狂被打臉,誰是誰非就等法律裁判。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

想停霸王車!惡男對櫃姐咆哮 60秒拍桌7次:叫主管出來

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
「兇版黃捷」只穿內衣喝水 嫩白渾圓全看光光
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
挺台參與世衛 紐約芝加哥僑界踴躍發聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉