選單 首頁 搜尋

客訴多!不滿遭老闆開除 員工持球棒尋仇

2018/11/01 09:33 字級:
讀稿

新北市暴力糾紛頻傳,林口一名餐廚賣場員工,工作被客人投訴,不滿遭老闆開除竟然持球棒到賣場追打老闆,把老闆打到頭部紅腫。而五股則是一筆10萬元債務沒還,相約談判卻爆發激烈衝突,遭欠債的那方還持彈簧刀砍人,最後全部狼狽就逮。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

賣場外來了一輛黑色轎車,車上男子怒氣沖沖地持鋁棒衝進賣場,他是賣場的離職員工要回來找老闆理論,卻一言不合追著老闆毆打。老闆也拿出椅子阻擋,雙方在貨物中追來追去,最後老闆依舊不敵攻勢,頭和手都被打傷。犯案後員工馬上逃出賣場,開車離開。

 

老闆頭上包著紗布,驗傷後來派出所報案提告,原來新北市泰山這家餐廚設備賣場,陳姓員工送貨兩年來經常有客戶抱怨物品損傷,老闆告誡他注意卻頂嘴廚具很重,運送難免碰撞,氣的老闆結算薪水要他不用來。陳姓員工愈想愈不滿才會持球棒毆打老闆,但這下也被前東家提告傷害罪,除了這起糾紛外,在新北市五股還發生一件債務糾紛砍人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方深夜接獲砍人案趕來現場,一群男子還在街上叫囂。

 

警方:「喂喂喂,叫支援叫支援叫支援!(嫌犯:你要幹嘛啦!)」

 

一群人討債助陣,看到警方到場四處逃逸,警方立即噴灑辣椒水。

 

警方:「(嫌犯:夠了沒有啦)都不要動都不要動!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

債務糾紛積欠10萬元沒還,雙方在街上談判,過程中欠債的潘姓男子父親先動手推人引爆衝突,遭欠債的謝姓男子才找了6名朋友助陣叫囂,混亂中有人持彈簧刀追砍潘姓男子,導致他背部五處刀傷。警方一舉逮回12人,將砍人嫌犯依殺人未遂偵辦,多起糾紛都用暴力解決,如今全狼狽就逮。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

疑債務糾紛遭強擄凌虐 塞車廂丟包急診亡

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉