選單 首頁 搜尋

騎士氣男走路擋道「叭3聲」 竟遭當街暴打

2018/10/31 21:46 字級:
讀稿
台中一名男大生控訴遭一名男子當街暴打!男大生說騎車發現男子走在馬路擋道,按了三聲喇叭,結果對方竟然追到對街店家,當街壓在地上暴打還狠踹臉,遭指施暴男子說打人就是不對,但也反控男大生騎車撞到他的左手臂,沒道歉就騎走,因此氣得揍人。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

黑衣短褲男子,壓住穿牛仔褲騎士,力氣超級大。男子右手一個用力,安全帽防護蓋,整個扳起來掉路邊。男子站著訓斥,騎士坐在地上沒有反抗,男子繼續罵個沒完。

打人男子vs.騎士:「你竟然敢叭我耶」。

男子一邊罵,一邊說騎士對他按喇叭,然後左右兩手握拳,不斷往騎士安全帽狠K。

▼(圖/東森新聞)



打人男子vs.騎士:「我走路是怎樣,礙到你嗎」。

路人看到走過去勸架,男子突然出腳,往騎士臉部狠狠踹下去。啪的一聲,騎士安全帽差點被踹飛,遭毆打男大生事後到醫院治傷勢,診斷證明上頭包括額頭和手腳多處傷痕,20歲騎士就讀大二,還原事發生經過。

▼(圖/東森新聞)



事發地點單線道,遭毆打男大生說當時對方走在車道上,堵住後方的汽機車,他按了幾聲喇叭,沒想到對方竟然發狠追到對面的咖啡店打。

遭毆打男大生:「打我的手,打我的腳,打我的腰」。

男大生說對方出手超重,又打又踹像是跟他有仇。

遭毆打男大生:「又打我的臉,就是他一直去打,攻擊我沒有保護的地方」。

男大生很生氣,當街遭到暴打,幸好還有安全帽護住,否則會更慘。

遭毆打男大生:「他就恐嚇我說要叫人來,然後要打我之類的」。

▼(圖/東森新聞)



遭毆打男大生母親:「那個真的是很殘忍,很兇殘」。

暴打騎士男子透過電話強調,被騎士叭了幾聲,鬱悶怨氣止不住。

毆打騎士男子:「你撞到人你都不停車嗎?然後他轉頭看我就按喇叭」。

男子坦承打人,到了警局之後,想要和男大生和解。

毆打騎士男子:「他按喇叭就是按得還滿離譜的,我先動手打他我不對」。

不過打人男子也怒控騎士,不只按喇叭還撞到人。

毆打騎士男子:「對,他機車有去用到我的手臂,我當下我有喊他說,年輕人撞到人就這樣離開啊」。

男大生否認騎機車擦撞到男子。

遭毆打騎士:「不可能,我女友坐在機車後面,有碰撞到一定會有感覺到」。

騎士控訴遭男子當街暴打,鬧到最後男子也控訴騎士先是騎車撞人,認為根本是肇逃,雙方都說要提告。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

不爽被按喇叭!騎士衝車內壓制運將 路人看傻

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉