選單 首頁 搜尋

女騎士父親節離奇亡 驗屍翻案「自撞變被撞」

2018/10/31 21:28 字級:
讀稿
台中一名女保險員,今年八月因為騎車自摔傷重不治,當時還有目擊證人作證說女子是自摔,檢警就以車禍結案。不過死者的父親不相信,檢警衛求謹慎也解剖相驗,發現女子的傷勢都是撞擊傷,案件出現大逆轉,並鎖定一輛行經的砂石車疑似是肇事車輛,為什麼證人要作偽證?加上已經時經3個月,是否能追出真兇,都是檢警要努力的重點。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

死者父親黃瑞文:「我作為父親,只是要一個真相就好,謝謝大家」。

父親的眼淚與堅持,終於幫女兒找出真相,他的女兒24歲,今年剛從科大夜間部畢業從事保險業務員的工作,這段監視器拍下他出事前的最後身影,他騎車經過這個路口,不到幾秒鐘就被發現機車連人倒在路邊,送醫不治。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

工地警衛:「我是剛好車子過來的時候,看她躺在那邊,然後幫她擋車而已」。

▼(圖/東森新聞)



就是有目擊的工人證稱女子自摔摔車,而路口監視器也拍下女子騎車經過車速正常,前後方也沒有其他車輛,加上車殼破損不嚴重,當時檢警認定可能是自摔,不過死者的父親不相信,認為自摔可能性不高,檢警為求謹慎與法醫解剖相驗,經過三個月時間解剖報告出爐,死因原因大逆轉,氣血胸及出血性休克,身體腹胸背四肢遭車輛輾壓,造成骨盆腔及肋骨多處骨折,肺臟、脾臟出血,確認是被撞。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

死者父親黃瑞文:「這些路人甲路人乙的口述並不是確定的嘛,因為他看到的並不是真相,所以結果報告出來就是,認定就是說一定有車輾壓過」。

記者vs.承包建商聯絡人:「不是我們的員工喔,你搞錯了,不好意思」。

而女騎士出事地點旁的工地,是即將開幕的花博展場之一,因為早已完工 ,由於事發路段周遭有好幾個工地都在施工,到底是誰看到車禍過程,檢方說偵查不公開,不能出面說明,驗屍報告給了真相,為何目擊證人要說謊,由於已經時隔好幾個月,加上沒有監視器,而這名作偽證的目擊工人,將是最大的破案關鍵。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

24歲正妹自摔慘死 驗屍後揭「逆轉真相」…有人說謊!

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉