選單 首頁 搜尋

行車糾紛扯上選舉 計程車疑因「韓國瑜」遭挑釁

2018/10/31 20:01 字級:
讀稿
有一名計程車駕駛怒氣沖沖的在網路上指控一名機車騎士,疑似對他車身上貼的韓國瑜競選廣告不滿,進而對他挑釁以及出言不遜,讓他氣得錄影蒐證PO網,甚至直奔警局報案,但經過警方調查,卻表示騎士供稱並不是因為競選廣告,而是因為計程車擋到他的路,才跟對方起衝突。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

計程車駕駛雷先生:「他在罵的過程中,一邊罵一邊在看我右後方那個貼紙,因為我們在對談的過程中,你眼睛看別的地方,我一定會看得到嘛,他眼睛瞄的地方,就是我那個貼紙的部分,所以我合理懷疑,你是因為我那個貼紙,你在不爽,那其實都沒有關係,因為每個人的立場不同」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

雖然駕駛懷疑這起衝突,跟韓國瑜競選廣告有關係,但警方介入調查之後,政治色彩卻淡化許多。

新興分局中山所所長莊清順:「機車騎士說計程車司機擋到他的車道,跟計程車上的什麼廣告,那個無相關」。

▼(圖/翻攝畫面)



一場行車糾紛,卻牽扯出政治議題,隨著選戰越來越近,這起案件也難免成為外界關注的討論話題。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不爽被按喇叭!騎士衝車內壓制運將 路人看傻

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉