選單 首頁 搜尋

「抱孕婦得好運!」老翁聽信傳聞…下場超慘

2018/10/31 12:44 東森新聞 字級:
讀稿
「抱孕婦得好運!」老翁聽信傳聞…下場超慘

擁抱孕婦真的會帶來好運嗎?台北市一名70歲陳姓老翁自認運勢不佳,竟聽信傳言,到捷運站盲目尋找陌生的孕婦,老翁找到之後便直接伸手摸孕婦的肚子、擁抱她,甚至還親吻手臂,種種詭異的行徑讓孕婦嚇得叫老公前來並報警處理。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/維基百科/李家宇)

 

今年4月17日傍晚5點左右,一名身孕7個月的孕婦在捷運龍山寺站候車時,因為走太多路身體感到疲憊和不適,因此左右查看是否有椅子,接著孕婦就走進大頭貼機內,安穩地稍作休息。

 

不過孕婦屁股都還沒坐熱,陳翁就無預警地拉開大頭貼機的布簾,並對孕婦說「擁抱懷孕的婦人會得好運」,孕婦都還來不及反應,陳翁就伸出手摸孕婦的肚子,並上前擁抱,甚至還拉著孕婦的手親吻手臂,之後便若無其事地離開。

 

▼(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

孕婦當下並沒有反抗,只因她被陳翁的舉動嚇傻,直到孕婦回過神才趕緊打電話向老公求助,並報警處理。警方獲報後,調閱監視器循線鎖定陳翁,將陳翁約談到案後,陳翁當時否認有親吻孕婦,只坦承有摸孕婦的肚子,表示因自己運勢不好,才會聽信「擁抱孕婦會帶來好運」的傳聞,沒有性騷擾的犯意。

 

經警方偵訊後,將陳翁依違反性騷擾罪函送北檢偵辦,不過最後結局竟翻轉,在北檢偵查期間,陳翁與孕婦達成和解,孕婦自願撤回告訴,檢察官因此做出不起訴處分。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

噁男貼腿狂抖腳10分鐘!女模搭客運疑遭性騷…崩潰訴真相

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捷運 孕婦 好運 傳聞

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉