選單 首頁 搜尋

北市公園驚現毒肉塊 毛寶貝誤食慘遭毒害亡

2018/10/31 12:23 東森新聞 字級:
讀稿
北市公園驚現毒肉塊 毛寶貝誤食慘遭毒害亡

家中有養毛小孩的要注意了,台北市內湖樂活公園最近傳出,疑似有有心人士在公園內放置毒肉塊,裡面還摻雜老鼠藥,許多民眾帶著狗狗來溜躂時,誤食了毒餌,導致狗狗回家之後上吐下瀉,3隻情況嚴重的甚至死亡,目前動保處已經將有毒檢體帶回化驗,也呼籲民眾出門遛狗千萬要小心,以免狗兒誤食中毒。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝畫面)


狗狗Benny可愛萌照與主人親密接觸,這一幕再也看不到了。Benny飼主許小姐:「牠平常其實在家裡就是活潑亂跳,可是牠那天回去,就是一直在找地方,好像要嘔吐還是想要拉肚子,可是因為牠不是一隻會在家裡做這件事的狗,然後後來牠終於忍不住,大概在11點多的時候就在家裡狂拉狂吐。」Benny飼主李先生:「我也很感謝牠陪伴我,雖然是這短短三年的時間,可是牠帶給我很多快樂,所以我希望Benny能夠幫助大家,避免再讓他們的狗遇害。」

 

▼(圖/翻攝畫面)


飼主李先生想到Benny是自己從國外救回來,才回台灣2、3個月就遭遇不測,難忍悲傷情緒相當氣憤,26號當天,許小姐帶著Benny到台北市內湖樂活公園運動,狗狗疑似吃到有毒的肉,當時吐出來的肉塊還呈現藍綠色。這邊就是樂活公園,經常會有民眾帶著狗狗來這邊,但最近卻傳出,有有心人士在這邊放置毒肉,造成狗狗誤食,引發民眾恐慌。遛狗民眾:「很緊張,然後現在晚上跟中午沒人敢出來(遛狗),遛(狗)的過程當中,我會去順便再巡視一下。」


狗狗Benny慘遭毒死之後,飼主趕緊在臉書社團發文,呼籲其他家中有毛小孩的民眾要小心,才發現這現象已經持續一個多禮拜,其他狗狗們也有相同情形,幸運的還在住院治療,但目前已經有至少3隻不幸死亡,狗友們紛紛主動幫忙 ,就有人提到有看到可疑男子,在公園灑粉狀物。目前派出所已經接獲通報,通知動保處,將有毒檢體帶回化驗,也提醒民眾最近帶毛小孩到樂活公園,千萬要注意以免誤食中毒。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉