選單 首頁 搜尋

密室殺人 共搭電梯到二樓 自願?誘騙?

2018/10/29 20:50 字級:
讀稿
成大女研究生遭清潔工殺害,就發生在小小的諮商室裡,宛如密室殺人,雖然嫌犯自稱是因為借兩千元遭到拒絕,憤而行兇,但他犯案後異常冷靜,警方對於他的說詞持保留態度,加上他有妨害性自主前科,有沒有可能意圖染指被害人遭拒而滅口,要等解剖後才能釐清。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

林姓嫌犯被帶回台南的租屋處,起出犯案時穿的衣服,從頭到尾,他態度淡定,更加令人好奇,他的犯案動機。

東森新聞記者董懿嫺:「密室殺人案,就發生在2樓諮商室,一名女研究生和一名清潔工,到底有什麼恩怨」。

東森新聞記者董懿嫺 :「案發前女友研究生和林姓清潔工,就是從這個天橋由南棟來到北棟,一起搭乘電梯」。

▼(圖/東森新聞)



東森新聞記者董懿嫺:「被害人和林姓清潔工出現在二樓的時候,兩人一起走進去諮商室,過了一個小時,只剩下嫌犯一個人出現在電梯前,事實上這一個小時當中,女學生已經遇害,究竟在這過程中,發生什麼事」。

▼(圖/東森新聞)



學校外包的清潔工:「沒有什麼問題啦,不喜歡跟人家講話,我們也不喜歡跟他講話,他負責清掃一樓而已,四樓聘任的,上課小朋友(學生)上課,所以他會來洗二樓的廁所跟走廊啦」。

▼(圖/東森新聞)



同為清潔人員,林姓嫌犯是教育研究所聘的臨時工,除了很少和人交談,多選擇晚上才來工作,對清掃整潔度很堅持。

成功大學副校長黃正弘:「短工有時候,因為他的工作時間很短,所以目前並沒有要求附上良民證」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

林姓嫌犯有過一段婚姻,和前妻育有一子,105年經由身心障礙媒合進入成大,最後聘任為臨時工,曾經協助社科院在校園清潔大賽拿過殊榮,表現備受肯定,師生口中熟悉的林大哥,竟然為了借2000元遭到拒絕,憤而殺害女研究生,警方對於嫌犯的說法存疑,加上嫌犯有妨害性自主前科,是否意圖染指死者不成而滅口,有待法醫解剖後釐清。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

為2千塊殺成大女研生!兇嫌前科曝光 因身障優先錄取

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉