選單 首頁 搜尋

小燈泡案凶嫌定期吃精神科藥 續押沒意見

中央社 2018/10/29 11:39 中央社 字級:
讀稿
小燈泡案凶嫌定期吃精神科藥 續押沒意見

王姓男子當街殺害3歲女童小燈泡,二審遭判無期徒刑,上訴三審中。高院今天開庭針對是否繼續羈押進行訊問,王男說,定期在看守所就診及吃精神科藥,對繼續羈押沒有意見。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

王姓男子因羈押期限即將於11月7日屆滿,台灣高等法院今天開庭訊問王姓男子決定是否繼續羈押。

 

王姓男子庭上對是否繼續羈押沒有意見,自身健康狀況則表示,定期在看守所就診及吃精神科藥;小燈泡父母委任律師及王男委任律師均表示,請法官依法斟酌。

 

法官訊問後命王姓男子還押,待合議庭評議再做出是否繼續羈押的決定。

 

小燈泡民國105年3月突遭持刀的王男從後方猛砍頸部,身首異處當場死亡。士林地方法院一審以不得對精神障礙者判死為由,判處王男無期徒刑,台灣高等法院二審也判處無期徒刑,褫奪公權終身,為降低再犯危險性,命刑後監護5年,全案上訴最高法院中。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉