選單 首頁 搜尋

閃燈沒禮讓!自小客衝撞小黃 翻覆四輪朝天4乘客傷

2018/10/27 15:08 字級:
讀稿
閃燈沒禮讓!自小客衝撞小黃 翻覆四輪朝天4乘客傷
高雄市發生一起車禍,一輛自小客車行經正言路跟武廟路口時,路口閃紅燈。不過,自小客車沒有減速停下來查看,直接撞上另一向的計程車,計程車司機來不及閃避,整輛車翻覆,四輪朝天,造成車上四名乘客受傷,驚險撞擊瞬間,行車紀錄器全都錄。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

26號深夜一點半,自小客車行經在正言路往武廟路方向,路口閃著紅燈,不過,自小客,完全沒有減速停下,就這樣和行經閃黃燈路口的計程車發生碰撞,計程車被撞翻覆,輪胎朝上,計程車上還有四名乘客。翻車後,乘客自行脫困,兩名女子表情痛苦,撫著臉,所幸還能自行走上救護車。

記者vs.受傷乘客:「你也撞到哦,對,我頭很痛,你也撞到哦,對,快上去快上去」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

車禍到底怎麼發生的?計程車司機說,他載著乘客四人要去加油,行經閃黃燈的路口,就快過了,沒想到自小客車就撞上來。

記者vs.計程車司機邱姓男子:「你從這邊過來,對,對,怎麼會撞成這樣,沒看到哦,可能都沒有煞車吧,從這邊撞上來了哦,應該是吧,我這樣開來的,你有閃車哦,我有閃車呀,你轉方向盤才翻過去的哦,我一定轉的,力道有很大嗎,我可以方向盤轉死了才會這樣」。

這一撞不得了,自小客車車頭毀損,安全氣囊爆開,而計程車,則整輛翻車車輪朝上,車內一片凌亂,車上乘客3女1男,頭、頸部受傷,一一被送上救護車。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

高市苓雅分局交通大隊分隊長李重臻:「都是頭部和頸部,有輕微的挫傷,那其中一位乘客,有輕微的顱內出血的狀況,可能車速有快一點點,那剛好撞到的角度,造成車子形成類似槓桿原理的狀況,導致車子有翻覆的狀況」。

穿黑色上衣的就是自小客車駕駛,經過酒測,兩方駕駛都無酒駕,警方研判,路口號誌閃燈,雙方都沒禮讓才釀禍,到底是哪一方肇責比較大,還要進一步調查釐清。

▼(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

逼車?大車狂閃燈往內切 司機曝真實內幕

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉