選單 首頁 搜尋

不爽被叭!女子大暴走 攔車採引擎蓋飆國罵

2018/10/26 18:35 東森新聞 字級:
讀稿

台中一名吳先生開車載女友要去慶生,途中看到一名女子邊走路邊滑手機聽音樂,車子繞過她後,後面計程車司機叭了女子一聲喇叭,沒想到女子誤以為是吳先生叭她,立刻把吳先生的車攔下來要他下車,接著劈頭就是一連串國罵,甚至還暴走,踩他車子的引擎蓋,吳先生和女友被嗆得莫名其妙,氣的報警。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

攔車女子 vs.車主吳先生:「你打啦,我吃飽太閒喔,你打啦,你不用那麼大聲啦,你打啦,我又不是耳聾,臭俗仔」。
這名穿著短褲的長髮女子,使出獅吼功,對著男子不斷嗆聲,一下子揮手一下跺腳,情緒好激動。

▼(圖/東森新聞)

攔車女子:「沒路用的XX,XXX」。

一連串髒話,就連男子在一旁錄影蒐證的女友也遭殃,女子罵完人後拿著包包離開,失控暴走的原因,竟然只是因為她被按了一聲喇叭。

車主吳先生:「喇叭不是我按的,我的車沒喇叭,怎麼按你喇叭,是後方車輛按你喇叭,你要去找他,不是找我吧,結果她好像失去理智吧,一直不想跟我溝通,就一直飆國罵」。

▼(圖/東森新聞)



原來當天吳先生,開車載女友要去慶生,行經台灣大道和公益路口時,這名女子走在機車道和快車道中間,一邊滑手機聽音樂,吳先生繞過她到前方等紅燈,但後方的計程車按了一聲喇叭,結果女子誤以為是他按的。

車主吳先生:「就用她的腳踩我的引擎蓋,說來,你給我下車,走在路中間滑手機聽音樂,就覺得她滿怪的,也沒想那麼多,就是閃過她,誰知道閃過她,就招來這樣子的辱罵」。

▼(圖/東森新聞)

當下吳先生因為趕著聚會,沒有繼續跟女子爭吵,但事後愈想生氣,因為他的車喇叭壞了,根本不可能有喇叭聲。

車主吳先生:「叭,它是沒有喇叭的」。

▼(圖/東森新聞)

吳先生的這台車,平常很少開,只在車展出借,還曾經出現在電影大尾鱸鰻的劇情中。儘管車子沒有損傷,當天慶生聚餐的好心情都被破壞,先生平白無故被嗆聲辱罵,車又被踩踏,實在氣不過,事後已經報警,而且揚言一定要對這名理智失控的女子告到底。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

借我停車一下!駕駛按3聲喇叭 騎士怒飆粗口:你叭啥

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉