選單 首頁 搜尋

資深演員嗆演過「審判長」!騙婦1993萬遭判2年半

2018/10/26 18:00 東森新聞 字級:
讀稿
資深演員嗆演過「審判長」!騙婦1993萬遭判2年半

71歲資深演員王盛弘,常常飾演形象正派的老闆,不過私底下,他卻變成了詐欺犯,原來他在七年前認識一名婦人,結果王盛弘謊稱自己弟弟病危要求匯款,婦人陸陸續續匯款了1千9百多萬,最後婦人發現受騙,怒告王盛弘詐欺,最後二審定讞,王盛弘被判刑2年半確定。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

資深演員王盛弘:「我們都在想,趁年輕的時候,多賺點錢」。

趁年輕要多賺一點,這是71歲資深演員王盛弘在廣告中的台詞,沒想到在現實生活中,他卻用不法手段賺了不少錢,王盛弘在七年前,透過友人認識一名王姓婦人,他在2012年就謊稱,弟弟命危要去美國,急需用錢,王姓婦人總共匯款200次,借出1993萬元,後來才發現,王盛弘是個騙子,婦人最後怒告詐欺。

資深演員王盛弘:「老何啊,我這個身體啊,大不如前了,我想也是應該退休了,你覺得文雄跟文良,哪一個能夠接下這個重任呢」。

▼(圖/東森新聞)

王盛弘在戲劇或是廣告當中常常飾演老闆,雖然名氣不大,但看起來非常熟悉,婦人怒告詐欺之後,王盛弘還謊稱兩人是情侶關係,強調這些錢是餽贈,而且王盛弘看到法官還在演,他說自己演過審判長,怎麼可能是罪犯。

▼(圖/東森新聞)



資深演員王盛弘:「買林場啊,其實也是提升企業形象,沒錯,環保現在是大家共同討論的議題,它對企業形象,是有幫助的」。

▼(圖/東森新聞)



在廣告中注重環保,王盛弘演起戲來,形象正派穩重,難怪婦人會上當,一審法官判刑2年半,王盛弘上訴,二審維持原判,全案定讞,王盛弘現在只能主演監獄風雲,在牢裡真的演囚犯。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

警察來了!詐欺犯畏罪 裹棉被爬牆逃墜樓

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉