選單 首頁 搜尋

噁!652路再現公車狼 遭女乘客聯手逮捕

2018/10/26 16:48 字級:
讀稿

652公車上又再度出現色狼!這輛公車是之前299公車狼也曾經犯案過的公車,這次又出現不同色狼,當時行經新北市新莊時,有女子遭色狼貼近,回頭就發現色狼下車,右大腿還被沾有不明液體,色狼出現民眾驚慌,事後眼尖民眾更發現色狼又再度搭公車,遭民眾指認送往警局報案,目前警方已經鎖定他調查當中。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

晚上下班時段,公車上擠滿人潮,仔細看有名戴眼鏡的男子,站在馬尾女子後面,路途中緊緊貼著對方,過沒多久就遭女子發現,臀部被男子觸碰,而這輛652公車,就是之前被民眾指控299公車之狼經常出現的公車。

東森新聞記者吳姿儀:「女子搭公車一直感覺有人靠近,而搭到了新北大道這邊,發現背後有一名男子蹲下,一轉頭就看到男子下車,而檢查她自己的背後,竟看到右大腿有不明液體」。

還原事發當下,25號晚間6點多,女子在台北市松江南京站搭上652公車往新莊方向,一上車就感覺有人貼近,但不以為意,直到行經台北車站發現有手不斷碰到臀部,到了新莊思源新北大道附近,直覺有人異常貼近,轉頭就看到男子下車,自己的右大腿還看到噁心液體,想呼救卻無奈男子已經逃逸。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

被害女子事後在附近派出所下車,報案遇到色狼,之後男子又再度搭公車,被眼尖民眾發現,司機便把男子載往台北市報案,不過男子因不屬於現行犯,警方已經掌握身分,要找他到案說明,652公車路線,再度出現色狼,搭乘的女性乘客也早有耳聞。

民眾:「會很害怕,但是會想要找司機求救,因為司機有時候可能會幫我們,他們或許會把我們帶到那種派出所之類的或警察局」。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

這名戴眼鏡的嫌犯,年約50多歲,多次出現在652路線公車站,和先前299公車狼是不同人,公車陸續在擁擠時段出現色狼,搭車乘客人人自危,就怕成了受害者,只希望警方能迅速將人逮捕。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又是你? 才遭控貼身女乘客 直擊299公車狼

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉