選單 首頁 搜尋

握不住的麥克風?KTV唱歌竟命危!

2015/11/11 20:35 字級:
不少人喜歡到KTV裏唱歌放鬆,但是K歌卻K成命危,到底怎麼回事,一名19歲的許姓男子,和朋友到高雄鳳山一間釣蝦場裏的KTV唱歌,許姓男子唱了一半突然大叫我被電到了,人就倒了下去,朋友以為他在開笑,但是看他一直沒反應,要去扶他時發現麥克風有電,連忙報警救人,許姓男子現在昏迷指數只剩三,最壞可能成為植物人。

邊走邊哭喊著心肝寶貝孫,許姓男子的阿嬤實在不忍心,看到孫子現在的樣子躺在加護病房裝上了葉克膜,昏迷指數只剩三,有可能成為植物人。許姓男子親友:「很多的朋友來為你加油打氣,會痛不要哭,會痛叫出來好不好,快一點會痛叫出來好不好。」親友在病床邊不斷的為他加油打氣,因為他才十九歲,他是和朋友到這間鳳山的釣蝦場兼KTV唱歌,一行人唱了一個多小時,大家都拿過了肇事的麥克風,輪到許姓男子時他脫了鞋子光著腳高歌。許男子朋友:「這樣子然後就這樣往後,這樣子倒,他手是這樣。」

許姓男子朋友:「是我的女朋友去移他的,他有被電到,第一次移麥克風的時候被電到一次,第二次碰到身體的時候被電到一次,我們那時候就立即叫店家報警叫救護車。」釣蝦場兼KTV老闆:「現在還搞不清楚,水落石出的時候,你們這樣一報導我們生意怎麼辦,你想麥克風有可能這樣子嗎?是不是?所以你覺得不可能,我不接受採訪。」老闆認為包廂裏有這一根針筒牆上還塞了衛生紙,懷疑他們施打毒品,不過這點已經被警方排除,但是麥克風怎麼會漏電,造成嚴重的後果,是警方追查的重點。


19歲的許姓男子目前昏迷指數三,有可能會成為植物人。

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

【今日最熱門】
李連杰坐山洞冥想 眼神空洞、臉色蠟黃令網友驚呆
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: K歌 釣蝦 昏倒

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉