選單 首頁 搜尋

【獨家】2天偷20台娃娃機!男子持公鑰開鎖犯案

2018/10/25 22:52 東森新聞 字級:
讀稿

最近在台中出現了一個娃娃機大盜,用新手法犯案,才短短兩天就跑遍至少6區,偷了20多個機台,台主紛紛在網路PO出監視器,發現這名男子是用機台的公共鑰匙到處犯案,狡猾的他一台只偷一個,但累積下來可能偷了價值上萬元的商品。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

監視器裡,戴著全罩安全帽的男子走近娃娃機台前,看起來是正常使用,但他下一步卻是拿鑰匙直接開門,又把物品丟進洞口,再彎腰蹲下去把東西拿走,這一連串的動作讓人看不懂,但其實這是偷娃娃機的新手法。

 

被害娃娃機台主林先生:「先投一個10塊,用公鎖的鑰匙去開櫥窗的台子,打開櫥窗把商品直接丟到洞口裡面去,因為機台就會顯示出貨。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

台主仔細看了監視器畫面,才發現這名男子行跡可疑,拆解他的偷竊手法,他會故意先投10元,讓機器正常運作,再拿鑰匙開門,把要偷的物品投進洞裡,機器就會正常感應,台主來看機台時,會以為有人夾到東西出貨,旁邊民眾看到,還以為是台主來補貨,當下很難察覺,他竟然是小偷。

 

記者vs.被害娃娃機台主林先生:「潭子到北屯那邊,到南區南屯這邊都有,一個台主可能不會損失太多,但就是加起來應該不少。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

已經有20幾個台主在臉書上,紛紛PO出遭竊的監視器影帶,這個小偷都是戴著安全帽犯案,從西區、南區、潭子區等,在短短2天裡就跑遍台中至少6個行政區,偷走總共價值上萬元的東西,而且狡猾的他,一台娃娃機只偷一個,心想台主不會因為金額小就報案。

 

記者張心銣:「同一個廠牌的機台,鎖頭都是一樣的,所以只要靠一把公共鑰匙,就可以全部開啟,所以這個時候台主就會加裝自己的私鎖,來保障自己的財物安全。」

 

這名娃娃機小偷之所以能暢行無阻,就是專挑沒加私鎖的機台下手,由於監視器拍不到臉,機車車牌又反光,難以辨識,唯一的特徵就是,他總是戴著黑紅相間的全罩安全帽犯案,提醒民眾跟其他台主,嫌犯還沒落網,要多加提防。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 娃娃機 公鑰 偷竊 台中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉